循环水冷却塔供应来电咨询

楼主:博思高机电  时间:2020-01-14 12:39:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水塔运转过程中注意事项:a、经过5~6天的运转,重新检查风车减速机V型皮带是否正常?玻璃钢冷却塔进水的浑浊度不大于10mg/L,运转时,应根据轮回水水质状况,按期排污或添加处置设备。如果松弛的话,可利用调整螺栓重新适当锁紧;b、冷却塔经过一个星期运转后,必须重新更换循环水,以便清除管路中之杂物尘垢;c、冷却塔之冷却效率会受到循环水位高低影响,基于此项原因,故必须确保热水盘之一定 水位;d、冷水盘内之水位如果下降的话,循环水泵和冷气机的性能将受到影响,因此水位亦必须保持一定;

我们通常所说的冷却塔是指开放式冷却塔:是在塔内通过布水系统将热水喷洒成水滴或水膜状,水从上向下流动,空气由下向上或水平方向流动,利用水的蒸发及冷空气和热水的热传递带走水中热量的设备。主要是在风机的利用下通过温度比低的空气与材料中的水进行热量的转换达到降低其温度的方法。 横流式冷却塔:是指冷却热水从上向下穿过填料,而空气从水平、斜方向流动穿过填料,热水和空气的流动方向呈近乎900的一种冷却塔(也有些厂家称为直交式冷却塔)。

冷却塔在日常使用时都是暴露在空气中,空气中有很多的悬浮物、尘埃、杂质会不断的堆积在冷却塔中,所以冷却塔会出现污垢沉淀。冷却水系统内也会滋生大量生物藻泥,造成堵塞现象。

在冬季的时候,冷却塔很少需要使用。而冷却塔中会积累大量的水分,冷却塔中的水分就会对冷却塔的内部造成一定的腐蚀,时间久了,就会腐蚀物质堆积,导致局部的腐蚀情况非常严重。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.78
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!