十堰污水冷却塔专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:博思高机电  时间:2020-01-21 22:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔在日常使用时都是暴露在空气中,空气中有很多的悬浮物、尘埃、杂质会不断的堆积在冷却塔中,所以冷却塔会出现污垢沉淀。冷却水系统内也会滋生大量生物藻泥,造成堵塞现象。

在冬季的时候,冷却塔很少需要使用。而冷却塔中会积累大量的水分,冷却塔中的水分就会对冷却塔的内部造成一定的腐蚀,时间久了,就会腐蚀物质堆积,导致局部的腐蚀情况非常严重。

若冷却水长期使用不更换或水量补充不足,以及长时间不清洗消毒或消毒不彻底等,就会滋生很多细菌,其中典型的细菌是“军团菌”,这种细菌会造成传ran病。在冷却塔的冷却水中大量繁殖并形成微生物气溶胶,部分直接飘逸到冷却塔周围的空气中,使周围800米内都会受到影响。所以,城市的冷却塔是城市污染的一种主要来源。冷却塔是个什么东西襄阳冷却塔是一种将水降温的设备,是塔中的水和空气接触进行热量交换的一种装置。

为什么襄阳玻璃钢冷却塔使用越来越广泛

控制水资源,节约紧缺的资源,实现资源的充分利用,襄阳玻璃钢冷却塔得到了广泛的应用。它具备耐腐蚀、强度高、重量轻、占地少、并且运输、安装和维修都较方便,对空 调、制冷、空压站、加热炉及冷凝工艺等冷却水循环系统尤为适宜。水塔运转过程中注意事项:a、经过5~6天的运转,重新检查风车减速机V型皮带是否正常。综上优点,玻璃钢冷却塔越来越受到人们的广泛使用.

工业生产或制冷工艺过程中产生的废热,一般要用冷却水来导走。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.47
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!