洪湖横流式冷却塔多少钱值得信赖-襄阳博思高机电设备工程有限公司

楼主:博思高机电  时间:2020-01-27 22:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

V型皮带轮位置,彼此之间必须保持同一水平;上述检查完成后,间歇起动开关,检查风车运转方式是否正确?当循环水泵正常运作后,冷水盘内之水位将稍微下降,此时必须调整浮球阀至一定水位。且是否有异常噪音振动产生?将热水盘和塔体内部杂物清除干净;将热水盘内之尘垢异物清除,再将水填满至溢水位置;间歇起动循环水泵,将管内空气排除,直到管路与冷水盘充满循环水为止;当循环水泵正常运作后,冷水盘内之水位将稍微下降,此时必须调整浮球阀至一定水位;电路系统,重新确认电路开关,保险丝和接线规格是否吻合电机负载。

皮带传动轴承座,要加注润滑油,用钙基光滑脂或钙钠基光滑脂。每月用油枪加注一次,每连续运转一年,应全部更换一次。要经常留意各连接处的部件、螺栓的松紧状况。

玻璃钢冷却塔进水的浑浊度不大于10mg/L,运转时,应根据轮回水水质状况,按期排污或添加处置设备。

填料材质采用改性耐温硬聚氯yi烯(PVC)。

循环水中产生微生物时,可采用冲刷加氯清洗,加氯量可节制回水总管内剩余氯为0.5~1.0mg/L,清洗时间4h-6h。

冷却塔是一种降低热废水温度的废水处理设备。工业生产过程中,需要用温度较低的水来冷却生产设备(如高温炉体)、产品(如铸铁块、焦炭)和工作介质(如汽轮机排出的蒸汽),由此产生了热废水。在循环使用或排放热废水时,需用襄阳方形冷却塔对其降温。在此,襄阳冷却塔为您分析一下冷却塔受污染的原因:冷却塔在日常使用时都是暴露在空气中,空气中有很多的悬浮物、尘埃、杂质会不断的堆积在冷却塔中,所以冷却塔会出现污垢沉淀。冷却原理是在热废水与空气接触过程中,由于蒸发散热和接触传热而降温。冷却塔由塔体、配水系统、淋水装置、通风系统及集水池组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.18
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!