圆形冷却塔清洗诚信商家「多图」

楼主:博思高机电  时间:2020-02-22 12:29:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在冬季的时候,冷却塔很少需要使用。而冷却塔中会积累大量的水分,冷却塔中的水分就会对冷却塔的内部造成一定的腐蚀,时间久了,就会腐蚀物质堆积,导致局部的腐蚀情况非常严重。

冷却塔循环水内含无机盐、有机物和微生物等,在某些季节水温能达到35℃以上,若冷却水长期使用不更换或水量补充不足,以及长时间不清洗消毒或消毒不彻底等,就会滋生很多细菌,其中典型的细菌是“军团菌”,这种细菌会造成传ran的病菌。

在通过了检查门进入到了塔内之后,需要清理冷却塔的底盆上面的杂物以及拥有的淤泥,并且还要检查其管道是不是被淤塞。下面就来说说襄阳玻璃钢冷却塔的 一些具体事项。

一、玻璃钢冷却塔的皮带传动设备里面的皮带松紧如何,在进行操作时需要检查其风机的转动是不是较为灵活等,其设备的内部改性,在进行操作时主要是利用其高性能的树脂基体,这样就可以有效的增强其纤维的添加剂,提高玻璃钢的质量。

日常维护部分

1、检查冷却塔集水槽内的铜球阀的浮球有无损坏、工作是否正常。

2、检查集水槽、塔脚等地方是否漏水,如有漏点,及时补胶。

3、检查全封闭电机的接线端子是否完好,电机转动是否有震动有异声,电机固定螺丝是否松动。

4、检查冷却塔减速机转动是否正常,如有异声,立即更换减速机轴承,查看风叶是否平均分布有无松动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.38
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!