随州中央空调冷却塔电话承诺守信「多图」

楼主:博思高机电  时间:2019-12-05 20:04:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔是很多工厂都配备的一项设施,那么如何保证襄阳冷却塔的安装顺利呢?在安装冷却塔前需要做哪些准备呢?我们一起来了解一下。

1、冷却塔应选择在通风良好的地方作为安装位置。

2、两个塔以上,塔群布局时应考虑两塔之间保持一定的距离。一般塔径的1-2倍为宜,特殊情况视本单位条件而定。

冷却塔安装前需要做的准备3、安装前用户需根据冷却塔基础图上的塔脚步位置,把基础搞好,且予留浇灌孔或预埋铁板。

对于分块拼装的塔体,要求保证塔体拼装直径,和上,下平整,塔底水密良好。

风机试转正常后,应将电动机的接线盒用环氧树脂或其它防潮材料密封,以防电机受潮而烧毁。风机运行方向为顺时针向上抽风,出口处一般不宜加盖或搭棚。

冷却塔有阻燃型和非阻燃型,安装时,严禁把火种带入施工现场,防止填料、着火。若在现场焊接施工时,要做好相应的防护措施。

气流的产生方式有三种:开放式、风筒式、机力式。开放式冷却塔的塔体四周装有百叶窗,依靠横向吹过的自然风而冷却水。风筒式冷却塔的塔体顶部建有很高的抽风筒,依靠塔内外空气密度差造成的抽力而通风,气流由塔底进入,通过淋水装置,由塔顶排出。机力式冷却塔依靠安装于塔体上方或底侧面的风机供给空气,前者称为抽风式机力冷却塔,后者称为鼓风式机力冷却塔。大型冷却塔的塔体用钢筋混凝土建成,小型的用玻璃钢。冶金企业多采用钢筋混凝土的鼓风式机力冷却塔。马达、风机、减速器(一般为皮带减速速器),在冷却塔顶部即为机械抽风式冷却塔,在冷却塔底部即为机械鼓风式冷却塔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.66
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!