丹江口冷却塔维修施工性价比出众「在线咨询」

楼主:博思高机电  时间:2019-12-06 20:58:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔供冷系统的构成形式主要分为直接供冷和间接供冷两种方式:

直接供冷即通过冷却塔降温的循环水直接提供给风机盘管去吸收要处理空气的热量,然后再返回到冷却塔降温。当循环水泵正常运作后,冷水盘内之水位将稍微下降,此时必须调整浮球阀至一定水位。在设计或改造成直接供冷系统时,要注意转换供冷方式后,水泵的使用及流量、压头与两种不同供冷方式所构成管路系统的匹配问题。若是使用开式冷却塔,还要考虑水质及其处理问题。

水塔起动注意事项:a、间歇起动风车,检查是否逆向运转或有异常噪音振动发生?然后再起动水泵运转;b、检查风车马达运转电流是否超载?避免马达烧坏或产生电压下降之现象;c、利用控制阀调整水量,促使热水盘水位保持在30~50mm之间;d、检查冷水盘内运转水位是否保持正常。电路系统,重新确认电路开关,保险丝和接线规格是否吻合电机负载。冷却塔常出现水垢、腐蚀物质沉淀、生锈、军团菌、菌藻等污染问题,然而冷却塔清洗与维护是常讨论的一个话题。

冷效保证:随着季节的变化,冷却系统会有所变化。外置式水轮机设计三个制动阀使风机转速随循环水流量的增减而增减,风量也随之增减,使冷却塔的气水比稳定在状态,达到运行效果;

环保:外置式水轮机取代电机后,降低机械噪音和振动,减少用户能源。节能:充分利用循环水系统的回水压力转换为机械能,外置式水轮机取代电机驱动,达到100%节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.23
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!