荆州污水冷却塔厂家值得信赖

楼主:博思高机电  时间:2019-12-08 20:46:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔有阻燃型和非阻燃型,安装时,严禁把火种带入施工现场,防止填料、着火。若在现场焊接施工时,要做好相应的防护措施。

选用水泵时应注意与此冷却塔配套,允许进塔水量变化范围,不超过额定值±10%,严防水量过载而影响冷效。选用水泵的扬程,应考虑进塔前的管路压力损失。齿轮减速机润滑油依所需牌号加满,配有进出油阀和油标尺。

玻璃钢冷却塔的保养维护注事项

1、玻璃钢冷却塔装停止,在运转前,应细心清洗管道、收水器、填料箱的外表及集水池等设备处的杂物和污垢,以免发生堵塞。

2、玻璃钢冷却塔投入运用前,应进试运转。检查通风机、塔体装置能否平稳运行,逆流塔扭转布水器运转能否正常喷水,喷头布水能否出水均匀,电念头防潮是否紧密等,经反复检验,方能投入运转。

皮带传动轴承座,要加注润滑油,用钙基光滑脂或钙钠基光滑脂。每月用油枪加注一次,每连续运转一年,应全部更换一次。要经常留意各连接处的部件、螺栓的松紧状况。

玻璃钢冷却塔进水的浑浊度不大于10mg/L,运转时,应根据轮回水水质状况,按期排污或添加处置设备。

填料材质采用改性耐温硬聚氯yi烯(PVC)。

循环水中产生微生物时,可采用冲刷加氯清洗,加氯量可节制回水总管内剩余氯为0.5~1.0mg/L,清洗时间4h-6h。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.67
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!