黄石纺织印染消泡剂诚信企业

楼主:富鼎环保  时间:2019-12-08 14:19:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生物水处理消泡剂专为水处理行业设计,易分散、消泡速度快、抑泡持久,用量低,是有机硅消泡剂的1/3-1/2。不会造成水的二次污染,应用于循环水处理、造纸污水、制药污水、皮革污水、印染污水、城市污水生物法处理系统和化学清洗等多种水性起泡系统。由于组方采用环保型表面活性剂,产品在水中极易分散,能与液体产品很好地相容,不易破乳漂油;可以快速均匀的分散到水性体系中;且无毒的特点,不会影响活性污泥的细菌繁殖,所以被诸多水处理专家推崇。本品也应用于石油工业钻井液泥浆系统,可使泡沫减少到程度。

就消泡效果而言,可破坏和抑制泡沫寿命的因素可用于消泡。通常,为了防止泡沫形成,在生产的初始阶段需要泡沫以达到消泡效果。气泡与表面张力呈负相关。为了降低表面张力,化学消泡通常是适当和快速的,消泡剂是化学消泡效果的重要辅助剂。

消泡剂种类繁多,应用广泛。市场上用于抑制泡沫的绝大多数消泡剂在泡沫生产后被添加到泡沫表面形成双层膜。扩散和渗透取代原泡沫膜的原理,达到消泡效果。

导致原材料和商品的奢侈浪费:因为泡沫塑料的缘故,可以导致有效或珍贵原材料因漫溢而损害,从而造成的奢侈浪费就显而易见。如纺织厂、糖厂饱充工艺流程、针织厂的织造工艺流程的打油工艺流程,经常因为泡沫塑料而造成上溢。

增加了反映周期时间:因为放热反应物质中包含有汽体、液體,泡沫塑料会导致汽体逗留,增加了反映周期时间,多余地多耗费了驱动力。又假如酒发醇因为泡沫塑料存有使反映过多而变酸……。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.54
楼主发言:763次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!