纯种番鸭苗批发价多少钱一只产品介绍-西彦孵化厂

楼主:西彦孵化厂  时间:2020-02-19 06:41:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鹅苗应在繁殖早期在棚内饲养,并逐渐转移到放牧地。畜舍饲养以水、草、饲料为主,应遵循精加工少饲养的原则。一般饲养要求是:开水(饮用水)鹅苗从孵化场运出后,立即安排在预先准备好的育雏室(育雏保温设备在鹅苗到达前预热),稍作休息,应立即用水喂养。长途运输时,应补充5 ~ 10%的葡萄糖水,这对提高育雏成活率非常有帮助,今后可使用正常的清洁饮用水。饮水训练是将鹅苗嘴在饮水机中一个接一个地轻轻按压1 ~ 2次,使其与水接触。如果数量很大,首先训练一些小鹅学会如何喝水,然后通过模仿学习其余的。烧开水后,永远不要停下来,确保你可以随时喝水,天气冷时使用温水。

养鹅可分为两个阶段,即在4周大的育雏室进行网上饲养,以及简单的塑料棚和具有5周大饲养温度的棚,以提供足够的阳光。填料适合当地条件,如宽叶。鹅饲料配方1-30天龄:50%,米糠、玉米、豆粕18.6%,8%,2%,1%,壳粉和盐0.4%;31日龄屠宰:玉米50%,米糠,豆饼24.6%,15%,7%,1%,贝壳粉2%,盐0.4%,一种多种维生素,微量元素添加指令跟踪。生白萝卜。一周内粗细混合比为1:1;第二个3:7;三周后2:8(新鲜产品的原料),自由采食时间。喂养时间:1 ~ 3天,每天8次;11-20天内每天6次;连续21天每天屠宰5次。它每天需要在3点钟被喂食来驱赶鹅。鹅舍的温度因年龄的关系为1-3,32-20℃。4-6,30-27℃;7-14,26-24℃;在15-30天内逐渐过渡到22℃。湿度为60%-70%。

鹅苗培育的适宜温度。

养鹅苗的温度应根据以下条件进行调节。

1.雏鹅的潮口和雏鹅孵化后的第一次饮水通常称为潮口,第一次喂养通常称为开放式喂养。饲喂时间是否合适直接关系到雏鹅的生长和成活率。小鹅从壳里出来大约24小时,当大多数小鹅站立行走、伸长脖子、张开嘴、渴望啄时,它们会发出潮汐般的嘴巴。

具体方法:将雏鹅放入篮子中,将鹅篮子浸入干净的浅水中,让雏鹅自由活动并饮水3-5分钟,然后将鹅篮子从水面提起,放在温暖的地方,让鹅晾干绒毛。小鹏也可以在室内用来挡水挡潮。经过几次训练,你可以自由饮酒。当天气炎热并且小鹅数量很多时,可以用手向小鹅喷水来吸取绒毛上的水滴。或者第一次用饮水器直接喂雏鹅;第一次喝水可以刺激小鹅的食欲,促进胎粪排泄。

2.保温由于雏鹅温度调节能力差,温度对雏鹅的生长和成活率有很大影响。可通过煤炉加热或集中加热进行大规模加料,密度控制在每平方米20-30块。1-25日龄气温26℃ ~ 28℃,湿度60% ~ 65%;6 ~ 10天龄24℃ ~ 26℃,相对湿度65%;11-15天时,温度为22-24℃,相对湿度为65-70%;16 ~ 20天时,温度为20℃ ~ 22℃,相对湿度约为70%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.80
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!