肉鸳鸯鸭苗价格畅销全国

楼主:西彦孵化厂  时间:2019-12-09 10:12:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鸭子不长的原因是什么?根据许多农民的反应,喂养几个月后鸭子比预期的要轻,体重只有一公斤左右。小鸭子长度的原因是什么?如何选择小鸭子?你能看到鸭子的鸭子品种吗?

健康的胃——消化开胃促进生长

如何选择小鸭子?雏鸭不生长的原因是什么?

鸭子不长的原因是什么?

首先,雏鸭生长的原因可能是品种不纯。一些由几个品种种植的商业鸭子在早期生长得更快,但这些鸭子不能用于播种,否则会出现后代。降解,发展缓慢等,这些都是由不纯的品种引起的。一般来说,优质肉鸭品种的商品代不应用于播种。

管理鹅苗?如果你想养鹅,你必须看看!朋友们可以参考:1,为了确保幼虫科学喂养应该及时进入育雏室(一个饮用水),进入育雏室后,水温应控制在20°C左右,并抓住一些鹅让他们的蟑螂浸入饮水器为了刺激他们学会喝水,其他小鹅会模仿饮用水。在育雏期间,必须确保饮用水的质量和数量。饮用器具应定期刷洗和消毒。应采取措施减少鹅踩入饮水器具或将粪便拉入饮水器具;确保在光照期间饮用器具有足够的水。缺水会影响雏鹅的摄食和生长。如果缺乏,加水会导致小鹅喝水和喝水。

筑巢鹅的选择

用于拥抱的鹅更嵌套,但它是一只已经使用了一年多的鹅。如果你使用没有孵化习惯的新鹅,你可以设置一个假鸡蛋试图孵化。当鹅悄悄孵化时,将鸡蛋放入巢中。如果没有有鹅巢的母鹅,可以用拥抱的母鸡代替,但应减少孵化。在鹅的繁殖季节,通常没有必要尝试孵化,因为此时,许多母鹅一个接一个地筑巢,它们可以随时替代不强壮的母鹅。拥抱的母鹅通常在9到14个鸡蛋后开始窝。在每窝蛋的最后,鹅开始筑巢,甚至在产卵时甚至是胸部的羽毛。覆盖鸡蛋,这是开始抓住巢的标志。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.71
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!