自动码砖机批发服务放心可靠

楼主:凡氏拓宇  时间:2020-02-20 10:46:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查转向灯、刹车、喇叭、前灯和反观镜是否完好;货叉是否弯曲、损坏及裂纹产生;检查各油路系统所有管子、接头是否有泄露;检查发动机油、液压油、柴油及冷却液等液位是否在允许范围内,检查电解液是否足够。不足时应按标准要求增添后方可使用。驾驶规定   原则上规定专车专人使用,未经部门负责人批准,抱砖机不得开出厂门;启动抱砖机前,先检查制动踏板是否处于锁定状态,控制杆是否处于中位;启动抱砖机前,先检查制动踏板是否处于锁定状态,控制杆是否处于中位

抱砖机启动时,注意观察周围是否有其它车辆、行人或障碍物;转弯时看清反观镜及观察左右侧的情况,亮转向灯,慢行并鸣喇叭;倒车时应先看反观镜及回头观察情况,无障碍物方能行驶;行驶时,货叉应距地面200-300mm,在行进中不允许升高或降低货物,上下斜坡时应慢速行驶。若下斜坡坡度较大的,叉车应后退行驶并控制好车速;叉车需依照“右上左下”方向行驶。

 一般砖厂都有排水设施,我们建议把排水设施建设成暗渠,这样不会影响夹砖机的工作。我们在建筑工地使用夹砖机进行工作时,有哪些需要注意的事项呢?首先在操作夹砖机时,要注意不能超载,还有就是在使用夹砖机时,在道路上的选择要尽量避免不平整的地方。我们在使用夹砖机时,还要注意夹具的间隔问题。 现在大多部分砖厂的地面都是直接使用水泥地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.21
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!