十堰iso质量管理认证价格合理「在线咨询」

楼主:埃菲隆  时间:2019-12-05 13:40:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

襄阳iso9001认证,襄阳iso9001认证培训,襄阳iso9001认证公司为了推动国际互认制度,国际认可论坛(IAF)签署了多边承认协议(IAF/MLA),这样企业只要获得IAF/MLA中某质量管理体系认证机构的认证,则签署IAF/MLA的任何成员国家都应承认证的书的有效性。中国的CNAB和美国的RAB、英国的UKAS、日本的JAB等都是IAF/MLA的成员,由此看出,如无外商的特别要求,则企业只需向国同内认证机构申请认证即可。企业也没有必要搞中国、国外认证机构的双重认证。

一  选择认证公司

认证公司是第三方机构,要选择在认监委、认可委上能查到的认证机构。可以前往并有效地审核咨询辅导贵公司质量管理体系,如果符合标准,这些机构将协助颁发证书。考虑的因素包括:工厂经验,地理范围,价格和服务水准。

二  撰写质量手册

质量手册是gao级别文件,它要列出你对质量管理的要点。是什么,为什么和怎么做在业务中实施质量管理体系。

三  建立支持性的文件

建立程序文件以支持质量手册。清晰简练,列出为完成一项工作的要点,是谁做,做什么和怎么做。

中国人民解放军装备部装电字[2001]第220号规定,国军标《质量管理体系要求》是各装备管理部门对装备承制单位提出质量管理体系要求和实施质量管理体系审核的依据。

申请wu器装备质量管理体系认证条件及要求

1.申请GJB9001认证的组织是为实施和保障军事行动的wu器、wu器系统和军事技术器材承担论证、研制、生产、维修任务的组织,或是与之配套的整机、部件、组件、器件和材料生产组织,或是为wu器装备进行试验、贮存和工程建设等的组织。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.04
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!