荆州iso质量认证择优推荐-埃菲隆

楼主:埃菲隆  时间:2019-12-06 15:28:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了鼓励企业积极开展ISO14001环境管理认证,开发区管委会已经出台了相关政策,对通过该体系认证的企事业单位给予一次性奖励3万元。截至目前,已经有206家区域企业获得奖励,共发放奖励金618万元。

  据了解今年,开发区环保局将重点促进区域内污染企业以及中小企业开展认证,通过对重点企业进行约谈、对企业进行环境管理体系的培训和认证现场辅导、帮助企业及时解决遇到的问题等方式促进区域内更多的企业开展环境管理体系建设,提升企业环境管理水平,改善区域环境。

提问:ISO9001认证与ISO9000认证是同一种认证吗?为什么有的人说他们通过了ISO9001认证,有的又说是ISO9000认证,ISO9001认证与ISO9000认证有什么不同吗?

回答:通常意义上所说的ISO9001认证和ISO9000认证指的都是质量管理体系认证,它们就像一个人有两个名字,一个常用名一个小名,指的都是同一个认证,只是说法上不同而已。同样的说法还有GB/T19001认证和GB/T19000认证,这种说法是依照我国的国家标准来说的,实际上指的还是质量管理体系认证。襄阳iso体系认证,襄阳iso质量管理体系,襄阳iso9001认证办理收费另外人们通常还会用质量认证、质量体系认证、ISO质量认证等说法。

初次审核、监督审核、综合评议和特殊审核

1.初次审核分二个阶段进行。一阶段审核主要涉及:文审、与军代表或顾客座谈、了解体系的建立与运行情况、确认审核范围及标准删减内容等。第二阶段现场审核通常在一阶段审核提出问题关闭后进行,并与一阶段间隔时间不超过4个月。第二阶段审核是全部门、全产品、全过程、全要求覆盖的符合性审核。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.63
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!