中式铁艺大门定制给您好的建议「多图」

楼主:精饰五金  时间:2020-02-29 06:52:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺大门在制作过程中厂家已考虑到了户外环境的特点,在材料和涂料的选用上都做到了防锈、耐磨、抗腐蚀,抗曝晒等,所以用户只要在选购时,不要贪图便宜买一些质量不合格的铁制设施就行了。为延长户外铁艺设施的寿命,铁艺大门还有经常保养,应做到以下几点:如果只是一般的户外空气湿度,您可以放心铁艺设施的防锈性。如逢大雾天气,应用干棉布擦拭铁艺上的水珠;若逢雨天,应于雨停后及时把水珠擦干。我们不会否认铝艺大门的宽阔前景,不过我们也坚信铁艺大门的悠久历史以及民国特色是永远都无法被超越的。因近年中国大部分地区酸雨肆,雨后应立即把残留在铁艺上的雨水擦干。铁艺大门

鼎鑫铝艺是襄阳精饰五金制品有限公司旗下子品牌,公司是一家集别墅大门、阳台栏杄、楼梯扶手、户外围栏、型材、大门配件等产品开发、生产销售于一体的综合性公司,在继承和发扬中华门文化的同时,吸取当今国际的时尚元素,使别墅大门的设计能满足风格各异的建筑需求。其中独特的中式设计透出古朴厚重的风格,具备了传统的中国文化气息,简约而不单调。

鼎鑫铝艺以产品质量,雄厚的技术力量,前瞻性的研发创新,贴心的客户服务系统,完善的售后保障系统,历经市场检验,铸就品牌丰碑,得到广大消费者和各方合作者的大力支持。在国内有超过300多家区域代理商,授权经销商,分销商,和项目合作伙伴,与一大批房地产开发企业建立战略合作伙伴关系,如碧桂园,万科,保利,中海,恒大地产等,并为其提供阳台护栏定制整体解决方案。三、打磨工序,打磨原子灰干透后,用磨光机和砂布打磨大门的各个组件,尤其是涂抹原子灰的部位更要磨光。公司致力于打造行业强势品牌,与客户建立长期、稳定、互惠互利的友好合作关系,将一如既往的与您携手走向辉煌。

    公司秉承“专业铸造精品,服务创造价值”的经营理念,热忱欢迎企事业单位、政府、工程商、开发商、经销商、外贸进出口商、国内外客户、广大朋友来公司进行指导、参观、考案、治,热忱为每一位客户提供高品质产品,真诚期待与合作,共创美好明天!

铁艺大门类型多种多样.风格各异,而且庄重、豪华。颜色也可以选择自己喜欢的。有的用户会担心表面会生锈,其实完全没必要担心,看看下面对于铁艺大门表面处理的工序,你就知道铁艺大门是耐用的、防锈的:

一、清除工序,就是清除焊渣 铁艺大门的焊接部位较多,必须认真清除每个焊接部位的焊渣。先用板锉或扁铁敲打除渣,然后用磨光机和砂布打磨焊缝,使其平滑。对飞溅到其他部位的焊渣也要顺势清除干净。

二、加固工序,涂抹原子灰 用原子灰加固化剂(比例50:1)搅拌均匀,涂抹在焊接部位,处理焊缝缺陷。

三、打磨工序,打磨原子灰 干透后,用磨光机和砂布打磨大门的各个组件,尤其是涂抹原子灰的部位更要磨光。

四、喷涂工序,铁艺大门在喷漆 喷漆前,用湿布擦净铁艺大门的各个部位,不能留有灰尘等。然后首先给铁艺大门喷防锈漆,干透再喷一遍,干透还要再喷一遍,漆膜干透后喷三遍自己喜欢的漆,后喷一道清漆。注意不能有漏喷部位,也不能产生流挂等缺陷。首先来说尺寸,就是我们所说的大小,一般来说,除去别墅门以外,城市的铁艺大门都是比较小的,毕竟楼房的空间有限,不会太大,而农村的铁艺大门通常都会很大,这是因为现在农村都有农用车,农行要确保农用车可以开进院子里,所以门就会留的很大。个别细微处可用刷子刷涂补漆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.96
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!