宿迁车床机械手生产厂家推荐货源-龙思达

楼主:龙思达  时间:2019-12-11 13:51:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着汽车工业的发展,桁架式机械手用于装载和卸载机器,由于工业机器人机器人可以与每台数控机床通信,机器人可以选择整条生产线的加工程序,实现生产的快速变化。

工业机器人之桁架机械手

国内企业的实力逐步增强,汽车零部件的加工正朝着柔性制造和智能制造的方向发展。 大多数曲轴生产线由数控车床和专用机床组成。自动生产线拥有先进的设备,如车床,磨床,轧机,平衡机,抛光机和曲轴系列机床。

在机床行业中,经常看到由于机床过程的种种原因而发生的机床事故,给许多企业带来致命的一伤,使得机床加工企业不用在担心这样的安全性问题,极大程度上杜绝了机床事故的发生,给企业和员工都是很好的保障。

桁架式上下料机械手是科技技术发展和工业进步的必然产物,是提高生产竞争力的重要工具。上下料数控机床机器人可以推动机械加工的发展,并且进一步推动工业机器人产业。数控机床上下料机械手服务于机器人专用减速机的精密加工,提升加工工艺质量及批量生产效率等等,具有很大的融合发展空间。

单臂或双臂可用于完成单机多连杆桁架机械手多线桁架自动生产线满足粗加工单流体工件,粗加工,精加工,自动磨削,自动铣削,自动钻孔和攻击,自动检测,自动清洗和烘干,自动堆垛,自动物流等。直接进入 仓库经过这个过程。 多线自动线采用模块化设计,按单机版或双机版桁架机器人标准单元无缝拼接连接,可完成多工位多工艺联动生产 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.36
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!