无添加金装内墙涂料报价服务为先「在线咨询」

楼主:美利佳涂料  时间:2020-02-17 03:39:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

溶剂型外墙涂料

溶剂型外墙涂料是以合成树脂溶液为主要成膜物质,为稀释剂,加入适量的颜料、填料及助剂,经混合溶解、研磨后配制而成的一种挥发性涂料。溶剂型外墙涂料具有较好的硬度、光泽、耐水性、耐酸碱性及良好的耐候性、耐污染性等特点。目前国内外使用较多的溶剂型外墙涂料主要有酯外墙涂料、聚氨酯系外墙涂料。以高分子合成树脂乳液为主要成膜物质的外墙涂料,称为乳液型外墙涂料。按照涂料的质感可分为薄质乳液涂料(乳胶漆)、厚质涂料、彩色砂壁状涂料等。

施工时严格执行三检制度,对每一道工序进行检查验收,不合格的坚决返工;上道工序验收合格后方可进入下道工序。必须严格按照操作规程和工艺规定抹抗裂砂浆。根据气候情况,养护时间不少于7d。控制每遍腻子的批涂厚度,可根据现场情况和工程质量要求适当增加遍数。涂料施工应由建筑物自上而下进行,每一次涂刷以分格缝、墙面阴阳角交接处为界,不能任意留槎。每一道涂料应涂装均匀,不得过厚,如喷刷第二遍时,应在遍充分干燥后再进行。

刷底涂料

将底涂料搅拌均匀,如涂料较稠,可按产品说明书的要求进行稀释。用滚筒刷或排笔刷均匀涂刷一遍,注意不要漏刷,也不要刷得过厚。底涂料干后如有必要可局部复补腻子,干后砂平。

刷面涂料

将面涂料按产品说明书要求的比例进行稀释并搅拌均匀。墙面需分色时,先用粉线包或墨斗弹出分色线,涂刷时在交色部位留出1~2cm的余地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.98
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!