咸宁室外雨水篦子承诺守信“本信息长期有效”

楼主:群山建材  时间:2020-01-18 19:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在人行道不锈钢隐形井盖定制中注意哪些事项:

(1)原则上,圆形检查井采用双层井盖设计,电缆沟等方形井采用单层井盖设计。

(2)市政检查隐形井盖施工前,应根据所在地段铺装情况确定隐形井盖总厚度,据此降低原市政井口标高,并预留50mm空隙以便隐形井盖调平。骑线检查隐形井盖需考虑采用多种铺装材料拼合而成,各种材料的颜色和质地应与周边铺装相融合。

(3)钢格栅板只用于人行道和非机动车道上,严禁上车。

在日常生活中走在街道上随处可见各种井盖,有污水处理井盖,有通讯井盖,有市政井盖反正每走几步路都会看到井盖的身影,有些公园为了美观和观赏性还用上了隐形井盖,在这些众多的井盖中相信大家都听说过球墨铸铁井盖,顾名思义其材料是球墨铸铁,由于球墨井盖具有重量轻、强度高、韧性好、防腐蚀、耐疲劳、成本适宜这些显而易见的特点。

不锈钢井盖也能够防盗吗?答案是必定的。由于现在的襄阳隐形井盖的铸铁加入了球墨资料的,而加入了球墨资料的井盖是没有什么收回价值的。不论本来有没有防盗锁,现在还能够很轻松的加上防盗办法,比如说能够在井盖上轻轻地打一个小眼,装一个机械的防盗锁,那么这种锁加完以后来只能用专业的东西才能把井盖翻开,所以这种防盗的办法十分的便利,也十分的可行,并且本钱十分的低价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.91
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!