恩施井盖安装诚信企业-襄阳市襄州区群山建材经销店

楼主:群山建材  时间:2020-01-22 21:29:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防盗:

(1)传统铸铁井盖由于拆装方便,加上外露于地表,所以被盗的现象非常的多。

(2)不锈钢隐形井盖由于在安装的时候是置于地面下面,所以被盗非常的困难,彻底杜绝"城市黑洞"事故的发生。

承重:

(1)铸铁井盖拥有较好较高的承重量,这点相信大家也比较清楚。但是不锈钢隐形井盖一样可以达到高标准的承重。

(2)不锈钢隐形井盖拥有多种规格的承重标准,保证外观的提前下,让隐形井盖具有较高的承重量。

同时复合井盖的千维增强才料的特点是比重小、比强度和比模量大。比如,碳纤维和环氧树脂复合的材料,比强度和比模量均比钢和铝合金大很多,并且具有优良的化学稳定性、减摩耐磨、自润滑、耐热、耐疲劳、耐蠕变、消声、电绝缘等性能。石墨千维与树旨复合可得到膨胀系数几乎等于翎的材料。千维曾强材料还有一个特点是各向异性,所以可按制件不陶部位的强度要求设计纤维的排列。

防盗能力强.该产品采用双防盗设计,防盗性能更上一筹,有力的保证交通道路的安全。外形美观。外观设计可以依据客户要求进行更改,满足客户的不同需求,之后喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁、耐氧化,耐腐蚀。材质上乘。采用球墨铸铁QT500-7材质,提高产品的密度,使该产品具有很强的抗压。抗弯、抗冲击、耐热、耐寒、耐磨、耐酸碱、耐老化、不易变形等特点 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.48
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!