内蒙古大锅台柴火灶品牌企业-睿齐环保科技

楼主:睿齐环保科技  时间:2020-02-22 12:30:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、不使用二次油

有些人喜欢用反复炸东西的油,再次进行做菜,但是这对家庭做菜来说不健康,二次加热的油会产生致癌物,对身体是有害的。

2、炒菜后放盐

现在血管疾病是中老年人健康的一大威胁,死率很高,而血管疾病诱发的大部分原因是钠超标,平时炒菜起锅时候放盐,可以减少放盐数量,同样美味,而且更加健康。

3、警惕隐形盐

中国人民素来对腌制食物情有独钟,腊肉,火腿,腌鱼,这些都是依靠高盐来保持食物的风味,不宜多吃。

转小火,炖至肉熟烂,时间得用将近两小时吧,放点盐,再炖一会就好,盐要后放,否则能使肉变硬。这时候就要根据实际情况来把握清炖鸡汤的炖汤时间了。

  其实,为了增加营养价值,可在鸡肉炖到一半时,加入一些大枣,枸杞,然后再炖。如果您觉得这种操作方法很简单,也想要试一下,可以依照以上的方法及流程制作。另外,柴火灶还可以烹饪出其它美食,如果您对这方面有兴趣,想开一定餐饮店,可以直接拨打我公司热线电话咨询订购。

其实在初次使用柴火灶时,需要格外注意的就是铸铁锅的使用。虽然柴火灶所用的铸铁锅具备受热均匀,不易粘底,冷却速度慢,保温性能好等优点。但初次使用铸铁锅时还是需要注意很多问题,且为了能保证后期正常使用,需要将新的铸铁锅放在炉上烧热,用生猪皮涂抹,一边加热一边涂抹,将锅内全部涂遍后,再多烧一会儿。如果没有生猪皮的话,可用动物性的油脂也行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.51
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!