荆州pe管价格价格合理-融润建材

楼主:融润建材  时间:2020-01-14 16:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PE管的性能

1、柔软性:由于PE-RT较为柔软。故施工时不需要特殊的工具,因此施工成本相对较低.

2、导热性:用于地板采暖的管材需要有好的导热性。PE-RT的导热性能较好,其导热系数为PP-R、PP-B管材的两倍。非常适合地板采暖使用。

3. 耐高温性:PE-RT耐高温可达到90℃,而PEX只能达到65℃。

4、低温耐热冲击性能:PE--RT的耐低温冲击性能比较好。冬季施工时管材不易受到冲击而裂开,增加了施工安排的灵活性。

5、环保性:PE-RT及PP-R可以回收利用,不污染环境。而PEX不能回收会产生二次污染.

PE管热熔对接应符合下列规定:

1)在对接焊机上夹紧管材和管件的插口端,清洁插口端。

2)移动可动夹具,将管材、管件连接面在铣刀上刨平,取下铣刀,检查管端连接面,使其间隙不大于0.3mm.

3)校直对接焊机上两对应的待接件,使其在同一轴线上,错边不宜大于壁厚的10%。

4)将加热工具放在两连接面之间。使对接焊机上的管材靠近加热工具并施加一定的压力,直动融化形成沿管材整个外圆周平滑对称的翻边为止。

5)加热完毕,待连接件应迅速脱离对接加热工具,并应用均匀外力使其完全接触,形成均匀凸缘。

PE管的特性见简介

PE是聚乙烯塑料,最基础的一种塑料,塑料袋、保鲜膜等都是PE,HDPE是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。原态HDPE的外表呈乳白色,在微薄截面呈一定程度的半透明状。PE具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。

PE管的焊接,PE管道对接焊缝,该方法提供了可靠性和直径的范围内和压力过程:加热的管子的端部,使用一个工具,称为接触压力和温度定义下的“镜像”。 端部被迅速接触,并保持在压力下,在冷却过程中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.68
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!