红安专业的pe波纹管定制给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:融润建材  时间:2020-01-24 23:45:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PE管材也称聚乙烯管,一般我们经常接触的主要是hdpe管,也就是高密度聚乙烯管。HDPE管材在我国已经实际应用了10年左右,但在发达国家如德国、日本、韩国等地,已经使用长达50年之久。

一、城镇、农村自来水管道系统 pe管卫生无毒、不结垢,更适合城市及农村供水主干管和埋地管,安全、卫生、经济、施工方便,使用寿命长。

 二、城镇燃气输送管道 由于pe管具有较好的抗蠕变性和经济性,以逐步取代球墨铸铁管用于城镇燃气输送。

 三、园林绿化供水管网 园林绿化需大量输水管道,PE管的柔韧性和低本钱,使之成为首先选择。 

四、污水排放用管材 PE管道具有独特耐腐蚀性能,可用于产业废水、污水排放,本钱及维护用度低。

 五、农用浇灌管道 PE管内壁光滑、流量大、可跨道路施工,抗冲击性好,是农用浇灌理想管材

大口径PE给水管的大用处

大口径PE给水管都有大用处有很多,总的来说,在PE管材畅销的现在,PE给水管无论从价格还是性能上来说都是我们的首先选择。下面就给大家介绍一下吧。

1、20℃静液压强度(环向应力12.4MPa,100h)不裂开,不渗漏;

2、80℃静液压强度(环向应力5.5MPa,165h) 不裂开,不渗漏;

3、80℃静液压强度(环向应力12.4MPa,1000h) 不裂开,不渗漏;

4、纵向收缩率(110℃),% ≤3;

5、氧化诱导时间(200℃),min ≥20;

6、耐候性(管材累计接受≥GJ/㎡老化能量后) 80℃静液压强度(环向应力5.5MPa,165h) 不裂开,不渗漏。

PE管的维护和管理

PE管在安装验收后,在使用中还需要加强管理和维护,防止人为的损坏,具体要做到以下几点:

① 安装后的道路上,严禁做登高脚手架用或系重物在管路上。

② 禁止用带锋利的器具去割、划管材表面。

③ 暗装管路在施工中要严格注意铁钉等物体戳破管材而损坏该段管路。

④ 保证正确的供水压力,防止由于突发性事故,使供水压力超过管材的额定压力。

⑤ 总管路网和分支路管网在开启各类阀门时应缓慢,应减少急速的水流对整个管路的冲击而造成的确振动。

   当PE管在运行中有损坏时,应首先关闭阀门,切断水源,如损坏范围很小时,其中简单的一个方法是将损坏处剪断,再加上一个直接以达到修理目的。如损坏范围很大时,必须将损坏的该管段全部剪除,用两个直接把该管段连接起来。值得注意的是,如用热熔和电熔管件修理,必须清除管材表面的杂质,清理氧化皮,然后用热熔和电熔管件连接。重量轻,运输方便,施工简单:镀锌钢管施工强度大,常需要吊车等辅助施工工具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.86
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!