干河街道高密度PE给水管销售询问报价

楼主:融润建材  时间:2020-02-11 17:30:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

给水用聚乙烯(PE)管材经过60余年的发展,已成为使用性能优良、设计理论完善、产品配套齐全、在生产和生活中不可缺少的一种新型塑料管道。

给水用聚乙烯(PE)管材产品特点:

■ 良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。

■ 卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。

■ 长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。

■ 较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破烈。

■ 可靠的连接性能:PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。

■ 良好的施工性能:聚乙烯(PE)管材质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

PE管材的选购技巧分析

1、镀锌钢管为传统供水管材,镀锌钢管分为冷镀管和热镀管,其中冷镀锌钢管容易锈蚀、结垢并滋生细菌和造成水体二次污染,从而危害人体健康。原建设部于2000年6月1日起禁止镀锌管用于自来水管道;而热镀锌管多用于消防,喷淋管道。

2、焊接钢管具有强度高、耐高压耐震动、重量较铸铁管和水泥管轻、管节长、接头少和加工接口方便等优点,缺点是易锈蚀影响使用寿命、价格较高,管内外需做严格防腐绝缘处理。钢管一般用于管径要求大、受水压力高路段,及穿越铁路、公路、河谷等特殊地段。

3、球墨铸铁管具有较高的机械强度及承压能力,有较强的耐腐蚀性,采用橡胶圈接口,柔性较好,对地基适应性较强;接口方便,易于施工;其缺点在于不能承受较大的动荷载,大口径球墨铸铁管价格较钢管高。球墨铸铁管主要用于次干道供水管或支路供水管。

4、预应力和自应力钢筋混凝土管的优点是抗渗性和耐久性能好,不会腐蚀及腐烂,内壁不结垢等;缺点是质地较脆易碰损、铺设时要求沟底平整,且需做管道基础及管座,常用于大型输水系统。

pe管材的机械特性

1、无毒卫生:管材质地无毒属环保五金,不侵蚀,不结垢;

2、耐侵蚀:pe是惰性材料,除个别强化合剂外,可耐多项化工介质的腐蚀,无电化工侵蚀,不需求防腐层;

3、联接方便:pe管道重要引用热熔联接和电熔联接,使管道制度一体化;拥有良好的耐水捶压力的能力,与管材一体化的熔接接头及pe管对地下运动和端载荷的有效抗衡能力,大大调动了供水的安全可靠性,调动水的利用率;

4、流阻小:pe给水管内壁肯定粗拙参数不超越0.01,可有效下降供水耗费;

5、高弹力:pe给水管道是一种高弹力的管材,其断裂伸长率普通超越500%,对管基不平均沉降的适应能力十分强,是一种抗震机能优质的管道;

6、优质的绕性:pe管的绕性使pe给水管可以盘案卷,以较长得宽度提供,免除了很多的接头和管件,增长了该材料鉴于管线的金融价值;

7、PE管材采用炉龄长:pe压力管道安全采用炉龄为五十年以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.27
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!