随州pe波纹管价格服务放心可靠-融润建材

楼主:融润建材  时间:2019-12-06 09:21:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2.PE管件独特的性质决定了它安装起来更加容易,联接也方便,灵活性十分强,损坏的时候可以很简单的进行更换。

  3.外形美观。PE管件外表不像传统管件那样,它具有很好的美观性。

  4.PE管件除了用来连接PE管道外,还可以连接U-PVC、钢管,这也是其实用性强的一个体现。

襄阳PE给水管

  5.规格种类齐全。PE管件发展至今,它的种类和规格已经十分多样,能满足各种需求,如直通、异径直通、变径三通、丝口接头等各种类型,尺寸有Φ20、Φ25、Φ32等规格,能满足不同环境,此外,由于其可塑性强,可以根据需求进行特殊规格的定制

① 0.03 Mpa用于生产小直径PE管材;

② 0.04 MPa用于生产大直径PE管材;

③ 0.05~0.08Mpa用于生产PP管材。

管材在进入真空槽后,需得到及时、合适的冷却方式和恰当的冷却水温进行冷却定型,方能得到理想的产品。聚乙烯管材挤出成型中冷却水温要求一般较低,通常在20℃以下(根据生产情况可适当提高),挤出PP-R时,为避免产生内应力,冷却槽第D一区的温度可以稍高些,在40~60℃之间,由此可以达到梯度冷却。调节冷却水流量:如过大,管子表面就会粗糙,产生斑点凹坑;如过小,管子表面就会产生亮斑;如果分布不均,就会产生椭圆度。

调整牵引机的夹紧角度和牵引力,履带必须绝SD对平行,最后放下牵引机旋转编码器,打开喷墨打印机,设定适量长度进行打印及打印完后定长切割。正常运转过程中要经常检查管材的行走状态,观察是否有抖动现象,并透过水位透D视窗观察真空定型机水位是否过高,及时作适当调整,以免导致管材表观质量欠佳。采用在管材表面标记号定位的方法进行壁厚的调整,记号过牵引机后测量壁厚(4号机可以过真空箱后锯一块测量),对管材外径测量,并作相应调整。生产过程中出现紧急情况,可按紧急按钮停机,由设备维修人员检查维修,并及时报告车间主任。牵引机和切割机严禁把玻璃门打开作业,禁止把头、手等伸入其内,防止出现安全事故

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.71
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!