高密度mpp电力管定制咨询客服-湖北融润建材科技有限公司

楼主:融润建材  时间:2019-12-06 10:01:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一定要注意管道中介质的状态是什么,因为气体和液体的计算方式是不同。如果是气体介质的话,它的流量算出来是该压力情况下的流量而不是容积流量。不仅如此,不同介质的速度不同,计算时也要注意选择。

十堰PE给水管

PE打孔渗透管主要用途:

     垃圾填埋场渗漓液收集管、渗水管、沼气收集管,打孔PE管管垃圾填埋场用量越来越大,根据垃圾填埋处理厂需求,经过科学研究生产打孔PE管,广泛用于各省市垃圾填埋场,深得用户好评。

我公司根据市场需要独立开发全自动数控打孔机,能在dn32-dn1200管壁自由打孔,效率高,精准,可根据客户需要单独设计,广泛用于垃圾填埋场、山体滑坡改造。

① 0.03 Mpa用于生产小直径PE管材;

② 0.04 MPa用于生产大直径PE管材;

③ 0.05~0.08Mpa用于生产PP管材。

管材在进入真空槽后,需得到及时、合适的冷却方式和恰当的冷却水温进行冷却定型,方能得到理想的产品。聚乙烯管材挤出成型中冷却水温要求一般较低,通常在20℃以下(根据生产情况可适当提高),挤出PP-R时,为避免产生内应力,冷却槽第D一区的温度可以稍高些,在40~60℃之间,由此可以达到梯度冷却。调节冷却水流量:如过大,管子表面就会粗糙,产生斑点凹坑;如过小,管子表面就会产生亮斑;如果分布不均,就会产生椭圆度。

生产过程中,严禁拉拽、摇晃行走中的管材。触摸管材时手要轻,否则会影响管材的质量。主机手不得擅离职守,出现问题应及时上报维修,严禁机台带病工作,严格控制各项工艺指标,以确保安全生产顺利进行。

停机

停机顺序:先停止供料→挤出螺筒中的余料→挤出机停止运转→牵引机和切割机停止→关掉喷码机→关掉真空定型机→关掉电源。启动机台同步系统并缓慢地将牵引速度和主机转速降至为零,关闭主机和牵引机。紧跟着关闭芯模内部压缩空气,然后马上戴好高温手套将管材截断。(此时真空定型机的水泵及真空泵不能马上关闭,以免因管材冷却不够致使管材变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.85
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!