耐腐蚀pe给水管生产推荐-湖北融润建材科技有限公司

楼主:融润建材  时间:2019-12-07 13:53:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
切割机调刀时应该先关闭切割机电源,防止感应器失灵造成设备和人员伤害。检查机身、机台及清洁区的环境卫生是否满足操作要求。打开生产线的主电源开关,检查生产线的挤出机、自动上料干燥系统、真空泵、水泵、牵引机等电源供应是否正常。根据管材规格大小,对应调整真空定型机和喷淋水箱的托辊位置.打开真空箱、喷淋箱进水阀,检查各浮球阀是否控制良好和各强制进水、排水电磁阀是否灵敏,然后设定各水温控制仪的控制温度(15℃-25℃之间较适宜)。

① 0.03 Mpa用于生产小直径PE管材;

② 0.04 MPa用于生产大直径PE管材;

③ 0.05~0.08Mpa用于生产PP管材。

管材在进入真空槽后,需得到及时、合适的冷却方式和恰当的冷却水温进行冷却定型,方能得到理想的产品。聚乙烯管材挤出成型中冷却水温要求一般较低,通常在20℃以下(根据生产情况可适当提高),挤出PP-R时,为避免产生内应力,冷却槽第D一区的温度可以稍高些,在40~60℃之间,由此可以达到梯度冷却。调节冷却水流量:如过大,管子表面就会粗糙,产生斑点凹坑;如过小,管子表面就会产生亮斑;如果分布不均,就会产生椭圆度。

PE电缆保护管在电网建设和改造工程中的使用量与日俱增,但电缆保护管种类很多,性能各异,因此电缆保护管的选择较为重要。选用时可根据产品的技术性能指标和实际使用条件进行选择。

 怎么辨别襄阳pe给水管质量,在购买PE给水管的时候,质量是要放在首位的,有人说襄阳PE管的颜色能区分管材的质量好坏,实际上关于襄阳PE管材颜色,有人说红色好,有人说白色好,也有人说黑色最正宗。事实上,颜色跟PE管的好坏并没有关系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.21
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!