枣阳高密度pe管生产来电咨询-湖北融润建材科技有限公司

楼主:融润建材  时间:2019-12-07 14:25:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
伴随着气温的逐渐升高,PE塑料管材在进行焊接时要注意些什么呢?襄阳PE穿线管焊接除按照正常的操作流程进行焊接外,还需特别注意环境温度的变化对焊接质量的影响。根据多年的施工经验襄阳PE管,襄阳PE管厂家提醒各位用户及施工单位PE电线电缆保护套管材焊接施工需注意检查焊机各部件是否正常工作,尤其注意在使用前测量焊机加热板温度是否在标准温度范围内(220℃±10℃)

电热熔带链接步骤

  1、将待连接二根管材端口对齐对靠并尽可能同轴,在管材椭圆度较大时应尽可能使二根管材端口长短轴对应。

  2、使用支承机具将电热熔带敷设于二根管材连接处内壁上,电热熔带搭接口及接线柱应位于管材上方;热熔带宽度方向上的中心线应尽可能与两管端对接线在同一垂直面上。

  3、在电热熔带搭接处,用仿形热熔片将空隙填充;

  4、 打开支承机具将电热熔带撑圆并均匀压紧贴合在管材内壁上,机具的所有压板均应整齐无遗漏的覆盖压合在热熔带上。

1、热熔对接:

热熔对接是采用热熔对焊机来加热管端(热熔对接温度为210±10℃),待管端融化后,迅速将其贴合,保持一定的压力,经冷却达到熔接目的。尺寸大于90mm的HDPE管道均可以采用热熔对接方式连接。

2、鞍型对接连接:

HDPE管道在应用过程中,经常会遇到根据实际需要,进行主管分接的问题。鞍型三通可采用鞍型三通可以采用鞍型对接方式连接, 即采用鞍型对接焊机,直接在主管上连接一个鞍型三通,然后采用配备的切刀切割主管,这样就完成了主管的分裂,施工非常快速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.84
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!