湖北耐磨的pe穿线管价格如何计算?-融润建材

楼主:融润建材  时间:2019-12-07 15:03:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关闭真空定型机、喷淋箱的旁通管路,打开主管路的进水阀、关闭各手动排水阀。并闭所有水箱盖,并仔细检查供水系统一切正常后,打开水泵和真空泵。主机偏心度进行微调。检查牵引管是否漏气。

升温:挤出机加热时,认真检查加热圈、热电偶是否完好,并根据原料特性、管材规格设定适当的加工参数,然后启动各挤出机加热系统进行预热。先将各段温度调至140~160℃的某一预热温度,待温度升到预热值后,必须保持1h以上(具体时间根据设备规格及经验确定),然后再将温度升至生产所需温度。待温度达到生产温度后,保持至少1h以上(具体时间根据设备规格及经验确定),方能开始挤出生产。

开机:开机前仔细检查各加热段的温度是否正常,真空槽、冷却槽的水路是否通畅、漏水,牵引机、切割机运转是否正常,模头前方禁止站人,铲料时必须戴好防护面罩和手套等,防止高温熔物溅出伤人。启动设备,挤出机不得无料空转,先低速启动,待管坯被牵引进入真空槽后方可提高转速。挤出机的参数中:电流不得过高,聚乙烯管材挤出的熔体温度上限一般规定为230℃,一般控制在200℃左右为佳。

1、热熔对接:

热熔对接是采用热熔对焊机来加热管端(热熔对接温度为210±10℃),待管端融化后,迅速将其贴合,保持一定的压力,经冷却达到熔接目的。尺寸大于90mm的HDPE管道均可以采用热熔对接方式连接。

2、鞍型对接连接:

HDPE管道在应用过程中,经常会遇到根据实际需要,进行主管分接的问题。鞍型三通可采用鞍型三通可以采用鞍型对接方式连接, 即采用鞍型对接焊机,直接在主管上连接一个鞍型三通,然后采用配备的切刀切割主管,这样就完成了主管的分裂,施工非常快速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.66
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!