池州电动碰碰车产品介绍-荥阳三和游乐设备厂

楼主:荥阳三和游乐设备厂  时间:2020-02-17 02:16:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   荥阳市三和游乐设备厂是集电动碰碰车的设计开发、生产制造的专业厂家,凭着雄厚的技术力量、安全可靠的产品质量、精美的产品外观、快捷周到的售后服务赢得全国各地新老用户的喜爱。

碰碰车的特点

采用国内先进第二代一体化无风玻璃钢车身设计工艺,车体更加结实,车体多种色彩视觉更美观;更加吸引小朋友眼球。

双七彩水晶操纵杆,操纵更灵活,性能更可靠,可以实现真正的飘移

座椅价款凹线设计,乘坐更舒适;车体直径尺寸加大,臂市场上其他家椭圆形车体碰撞更加流畅。同时坐两个人也不会挤。

双喇叭——MP3高保真立体声背景音乐,单独功放,可切歌,有记忆功能。

      高度近视的人不能坐刺激惊险的游乐设备因为那样子对视神经有压迫,容易造成失明,所以怕死的话还是不要坐的好。所有这些都是出于身体健康考虑,属于以上群体的人千万不要为图一时高兴,去乘坐刺激惊险的游乐设备。地网碰碰车的外观色彩艳丽,不褪色,具有环保、耐腐蚀稳固性好、美观款式新颖、适应场地范围较广的特点。否则很可能对身体造成极大的伤害。所有这些都是出于身体健康考虑,属于以上群体的人千万不要为图一时高兴,去乘坐刺激惊险的电动碰碰车。否则很可能对身体造成极大的伤害。

    大家都知道高度近视的人不能坐刺激惊险的游乐设备。这里提醒近视的朋友们,即便近视度数不高,乘坐刺激惊险游乐设备时也不要配戴眼镜。我们生产的碰碰车有三种类型,天网碰碰车,地网碰碰车,电瓶碰碰车。坐刺激惊险的游乐设备能不能戴隐形,乘坐刺激惊险的游乐设备时,人体要发生剧烈的位置变换,有可能会脱落,伤害到你的眼睛,所以别带。坐刺激惊险的电动碰碰车并不需要你看的很远,那份速度的感觉,失重超重的感觉你完全可以体会的到,所以为了安全起见,你还是不戴比较好,不要为了一时的快乐伤害了自己的身体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.56
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!