漯河气泡膜厂家直销规格齐全-信阳市盛源包装材料有限公司

楼主:信阳盛源包装  时间:2019-12-06 02:35:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

信阳市盛源包装材料有限公司主要产品有:气泡膜、气泡袋、珍珠棉、缠绕膜等。产品具有绿色环保、防潮防震、抗静电等特点。广泛用于电子、电器、计算机、工艺品、仪表、仪器等的防震、防碎、密封、防滑等保护作用。

我们将以优质的的产品和真诚的服务,与广大新老客户携手合作,互利互惠,共创双赢。

气泡膜主要指标:幅宽:1000mm(可按用户要求分切或制袋)气泡直径:Φ6mm(小泡)、Φ10mm(中泡)、Φ280mm(大泡)气泡高度:3mm、5mm、10mm

主要规格:30cm宽,60cm宽,100cm宽,120CM宽,150CM宽,160CM宽。单位面积重量:30g-130克/平方米

按原材料分类:优质全新料(色泽白亮),再生料(回收气泡膜等再加工制成,因含杂质,颜色偏暗)。

用于包装电子元件、组件,如板、卡等,能防止静电又能起到缓冲防振的作用。

信阳市盛源包装材料有限公司主要产品有:气泡膜、气泡袋、珍珠棉、缠绕膜等。产品具有绿色环保、防潮防震、抗静电等特点。广泛用于电子、电器、计算机、工艺品、仪表、仪器等的防震、防碎、密封、防滑等保护作用。

我们将以优质的的产品和真诚的服务,与广大新老客户携手合作,互利互惠,共创双赢。

气泡膜/气泡袋在承受的冲击力时更加的均匀分散

1.气泡袋承受震动等冲击力更加均匀

气泡袋饱满的汽珠能承受来自四面八方的相当强的冲击力,很大程度的抵御了震动等外力对产品的损伤,让您的产品得到体贴细致的呵护。--气泡袋

气泡袋气珠的直径可以做5mm;10mm;25mm;28mm;30mm。

气泡袋针对质量较大的产品,我们特创了各种增强型汽珠,承受力特强,缓冲效果更好。

气泡袋蓝色、粉红色等抗静电系列的袋子能很好的消除产品由于震动、摩擦产生的静电,避免了在运输途中静电对产品的损坏,能给予产品更好的、彻底的保护。

气泡袋进口的先进设备、上等的原材料、加上我们杰出的生产工艺技术作保证,确保了每一粒气珠都饱满、有气,确保了气珠之间的独立性及气珠与膜片之间的复合效果。您的产品装入袋子内,在长期的重压之下,气珠不、不漏气,能够使您的产品得到长久的精细的呵护!

信阳市盛源包装材料有限公司是一家专门从事塑料包装材料生产、销售、贸易与一体的专业化私营企业。主要产品气泡膜,气垫膜,气泡袋,抗静电气泡膜,抗静电气泡袋,EPE珍珠棉,EPE异型定位包装,EPS泡沫包装等各种包装材料。产品质量稳定,价格便宜,同时可根据客户要求定制各种产品,大限度地满足用户的个性化需求。

如今市场上缓冲包装材料种类繁多,而实际包装产品在流通过程中,会经历成千上万次的碰撞挤压,作为起保护产品作用的气泡膜会随之发生相应的压缩、复原,将外在破坏力吸收掉,保护产品不受影响。

家电产品在长途运输过程中容易损坏,尤其是小家电类产品,包装时要考虑到运输路途中可能会造成货损的的各种因素,做好缓冲包装措施。

小家电的缓冲包装就是为了保证产品在储运过程中不发生破损的必要手段,而缓冲包装则需要选择适当的缓冲包装材料,所选择的缓冲材料必须要具有良好的减震、抗压的性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.57
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!