钟祥中央空调冷却塔价格择优推荐-襄阳市拓创玻璃钢有限责任公司

楼主:拓创  时间:2020-02-16 17:36:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、由于循环水池中的水一般采用自来水或者地下水有重碳酸盐,这种盐是冷却水发生水垢附着的主要成分。再加上冷却塔水温都在常温以上,重碳酸盐的浓度随着蒸发浓缩而增加,当其浓度达到饱和状态时,水垢析出。在加上循环水随着冷却塔填料纹理的下落,日积月累慢慢的发生钙化反应,从而影响堵塞填料的正常使用。

2、安放的场地一般是室外,周围的环境不怎么好,环境中的风沙、泥土、落叶等杂物也会被风机的吸入冷却塔内,随着时间的增加,扬尘也会把冷却塔填料给堵塞。

冷却塔的填料在正常水质情况下可以保证使用12年以上无需更换,除了具有上述优异的热力性能外, 他的可维护性也是冷却塔行业的, 我们知道冷却塔填料是在极端恶劣的环境中工作, 很容易结垢,专利填料可以在冷却塔工作状态下无需停机非常方便的进行清理, 更不需要花费大量人力、维修费用去更换填料, 而国内同行厂家的填料无一例外均是在180度高温下热压成型,PVC分子结构遭到破坏

通常,可设水蒸发吸热占总散热量的75~80%,温差传热占20~25%,并以此比值估计水塔的空气用量,但是实际上则不然,许多资料表明,我公司实测数据亦证实,水蒸发吸收的热量随气候条件变化是很明显的,高可达95%以上,低则小于75%,了解闭式冷却塔的工作原理,就不难进行耗水量分析,如不考虑冷却水系统的漏损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.81
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!