湖北新型珍珠岩保温板绿色环保-信阳市旭日助滤剂有限公司

楼主:旭日助滤剂  时间:2020-02-19 05:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

信阳市旭日助滤剂有限公司专业生产:玻化微珠,珍珠岩保温板,园艺珍珠岩,沸石等产品,价格实惠,节能环保, 质量可靠,欢迎来电咨询!

珍珠岩保温板的主要特点

珍珠岩保温板的主要特点:珍珠岩保温板质轻且保温隔热性能优良,防火、防尘、防潮,不变形改性、不腐烂发霉,无毒无味,憎水性能好,憎水率可达98%以上,施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可以天然矿石为原料,有良好的环保性。

信阳市旭日助滤剂有限公司专业生产:玻化微珠,珍珠岩保温板,园艺珍珠岩,沸石等产品,价格实惠,节能环保, 质量可靠,欢迎来电咨询!

5、施工,工效高

施工、工期短、施工中无需沙、水泥等材料,材料堆放简洁、高效、体积小,占用场地设备等资源少、无建筑垃圾,施工完成后无需抹灰。传统砌块墙体需要12人60分钟的施工量,用发泡水泥板只需3人60分钟即可完成,节约人工成本。  

6、抗压强度、粘结力强

复合发泡水泥保温板中使用了特种纤维,珍珠岩保温板增加了发泡水泥板的抗压强度,经专业检测机构检验,抗弯破坏荷载为可承重自重3倍以上(标准为 1.5倍),抗压强度为5/mpa以上(标准为3.5/Mpa),吊挂力为1500/N以上(标准为1000/ N)。

信阳市旭日助滤剂有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,更“以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,质量为重、用户至上”的宗旨,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在建筑建材行业颇具实力和规模的企业,目前产品在全国深受用户的信赖和好评,欢迎来电咨询。

乳化沥青珍珠岩保温板适于在低温潮湿的环境中使用,可用于岩保温板是集保温、隔热和防水功能于一体的新型外墙保温板材。珍珠岩保温板质轻且保温隔热性能优良。防火、防尘、防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无毒无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可以天然矿石为原料。有良好的环保性。由于其突出的保温隔热性能使得珍珠岩保温板广泛应用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些对防水有特殊要求的保温工程。冷库工程、冷冻设备、管道及屋面等处的保温、隔热、隔气、防水。其缺点是密度较高,导热系数较大,生产工艺相对复杂,且对环境有污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.45
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!