荆州质量好的不干胶印刷市场前景如何?-襄阳友达印务有限公司

楼主:襄阳友达印务  时间:2020-02-19 05:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油墨的透印

油墨的透印是指在不干胶标签的背面能看见正面印迹的现象。防止油墨的透印,可以选择紧度大的纸张印刷,也可以增大油墨的粘度,适当的降低印刷压力。

不干胶标签材料背面蹭脏

印在不干胶标签上的油墨,粘在另一印张的背面,造成背面的蹭脏。要防止背面蹭脏,一般在印刷机的收纸部分安装喷粉装置,使细微颗粒的碳酸钙分散在印张之间。另外,加速油墨的干燥,减少印张垛码的高度、在印张之间放入吸墨性良好的纸张等对蹭脏现象均有抑制作用。

不干胶标签不用刷胶、不用浆糊并且节省粘贴时间,所以常用于药品标签、食品标签、商品标签条形码标签等。不过对于不干胶标签来说,要想发挥它的作用,合理的正确的使用方法是非常重要的,使用不干胶标签时往往会存在很多的问题导致附着力不够标签脱落,那么使用不干胶标签时有哪些问题需要注意?粘贴前应做好准备工作,双手要干净;避免有粉尘、有汗、有水,影响粘性和损失外观。

被贴物表面要保持清洁;油污,水,灰尘颗料物都会影响标签粘贴附着力下降,出现此情况必需用清水,酒精,干布对被贴物进行清洁后再贴上不干胶标签。粘贴时,操作者的手指尽可能不要接触胶水部份,或清洁双手后小面积地接触不干胶标签一角,避免减弱标签的粘贴力。粘贴动作一次完成,避免粘贴过程中发现位置不妥再次揭开重新粘贴。粘贴完成后,用干净的手指均匀的按压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.26
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!