上海实生银杏树服务至上「多图」

楼主:同创园林  时间:2019-12-08 13:30:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

徐州同创园林绿化工程有限公司位于银杏乡,地处平原,这里交道便利,环境优美。苗木种植面积达10万余亩,南北绵延20余公里。种植银杏的历史悠久,银杏绿化苗木规格齐全、价格低廉、品种优良。

  现拥有银杏苗木500余亩,提供2-80公分实生银杏树、嫁接银杏树、红枫、法桐、国槐、白蜡等各种规格苗木,规格全,价格低,数量大,苗木经过二次移植,指树挖树,现场实地现挖。本基地依托当地丰富的银杏资源,大力发展银杏产业,常年对外销售2-80cm银杏实生树和2-60cm银杏嫁接树,另供:银杏果、银杏叶、银杏茶、银杏盆景、银杏仁等银杏制品。银杏树主要销售四川,贵州,湖南,湖北,河南,安徽,浙江,云南,山东等各地,深受各地绿化园林公司和苗圃建设的赞同。

徐州同创园林绿化工程有限公司成立以来,本着"做单生意、交个朋友"的态度,诚信待人,实事求是,与各地客户结下了深深的友谊。来本社采购,现场指数挖树,包装车,成活率99%以上。以优质的服务,诚实的价格,常年为您大量供应各种规格的实生银杏树、嫁接银杏树、银杏叶、银杏果、银杏盆景,大规格的其它园林绿化苗木。负责办理相关检疫运输手续,价格合理。欢迎八方朋友来此洽谈。 免费提供食宿,技术指导,包办一切回程车手续。徐州同创园林绿化工程有限公司

徐州同创园林绿化工程有限公司

公司成立于2000年春,主植银杏500亩,红枫、法桐等花木。主要对较大银杏移植,栽培技术方面,培养一批专业队伍。

  无论是银杏规模,还是经营方式均被誉为同行之首,多次受到各级政府及有关部门的支持与表彰,赢得业内不同人士的广泛称赞,我们以十万余亩优质苗木为依托,重合同.守信用为生存理念,专业技术指导作售后服务,因此,每年发往全国各地的绿化苗木逐年增多。

  我们将进一步深化与老朋友之间业已存在的合作关系和双赢情缘,以诚信为本与完善的售后服务,结识更多的新朋友,再此总经理携全体员工竭诚欢迎新老客户指导考察。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.61
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!