合肥住宅厨房水泥排烟管道水泥排烟管道生产线点击了解更多-六安雅居欧式建筑工程有限公司

楼主:雅居建筑工程有限公司  时间:2020-01-18 22:29:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥排烟管道可以采用吊柜进入设厨房的水泥排烟管道补风要求水泥排烟管道的安装要点水泥排烟管道可以采用吊柜进入设

六安雅居欧式建筑工程有限公司是一家生产和销售GRC构件、EPS线条,罗马柱,水泥排烟管道,烟道止回阀等系列产品的生产厂家。生产的GRC产品有十二大系列,三百多个品种,装饰出欧式、中式、现代风格等数百个工程项目,具有典雅古朴、精美逼真、豪放自然、简约现代的效果。

这种方法是一种很常见的水泥排烟管道布置方法,并且需要用到的管道也比较少,不过我们在使用这种方法的时候,还是有一些事情需要注意的:

(1)直径为2000-2200mm,那么烟道口外沿与墙的距离好不超过250mm,这样才能保证安装完吊柜后,水泥排烟管道在煤气表、煤气管道前能有足够的空间引走;

(2)相对于欧式抽油烟机来说,这种布置方式与中式抽油烟机更搭。因为中式烟机的上部通常都有吊柜柜体,而欧式烟机上部通常不做柜体,所以通常不存在引走管道的空间。

厨房的水泥排烟管道补风要求

对于设置集中空调系统的建筑来说,厨房的工作环境能够保证,其补风多为有序送风,灵活性也较大,在目前厨房的通风系统中,多为以下三种补风方式:

(1)餐厅空调为全新风直流式空调系统,空调新风首先送入餐厅,然后流入厨房经排风系统排出室外。此种方式投资较少,餐厅内采暖通风效果好。不足之处是大量空调风会被直接排出,新风能耗大,不利于节能。

(2)将组合式水泥排烟管道的新风一部分直接补入厨房,一部分送入餐厅,并通过回风机回到空调机。这样可以部分解决新风能耗大的问题,同时使用的灵活性也较大。可在厨房设置测压装置,当厨房排风机全部工作时,负压增大,则回风电动阀关闭,回风机停,餐厅送风大量补入厨房;当少部分排风机开启或排风机不工作时,负压不是很大,则回风电动阀打开,回风机启动,避免空调送风全部被排出。

(3)用两台机组分别为餐厅、厨房服务,其中厨房为全新风直流系统,直接补充厨房炉灶的排风,而餐厅为一次回风全新空气系统,这个方案能保证餐厅和厨房的空调效果,而且厨房和餐厅系统互不干扰,缺点是初投资较大。

水泥排烟管道的安装要点

1、要检查水泥排烟管道的出风口,也就是油烟机烟管插入的进口,是否装修的时候水泥排烟管道烟道正面改成了侧面,因为副烟道的侧面宽度相对较窄,根据空气动力学的原理,如果进风口在副烟道的侧面,那么有可能降低油烟向上排放的升力和速度,钟祥水泥排烟道,增加了空气阻力,如果厨房副烟道进行空气对流厨房的起亚就会偏小,这样油烟就排不出去必然导致油烟倒灌,所以必须要改回来。

2、是否加装了烟道止回阀,烟道止回阀就安装在烟道入口,如果没有安装一定要买一个尺寸合适质量可靠的止回阀安装,这样可以很好的防止油烟的倒灌。

3、查看厨房的门或者窗户是否打开,检测时一定要打开,这样油烟机工作时更好形空气对流,如果不打开,厨房的气压就会偏低,导致油烟不能顺利排出。

4、油烟机的功率最hao大于或者等于500m3/h,这样能保证油烟的顺利排出,特别是中国式的家庭,油烟机的功率更应该大一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.81
楼主发言:106次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!