三沙供应悬挑式卸料平台价格厂家实力雄厚「在线咨询」

楼主:亚联机械  时间:2019-12-11 13:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
散装式卸料平台悬挑式卸料平台介绍卸料平台散装式卸料平台

邢台亚联机械制造有限公司为您介绍:

散装式建筑悬挑卸料平台由主梁、台板、护栏、活门、节环、 尾端调整架等组成,采用散装运输,到工地后用高强度螺栓组合 成整体后起另安装。无需排栅让位,通过四支钢支顶对上楼板的 作用力将平台固定在楼层之间,使用甚为方便。散装式建筑悬挑卸料平台,安装简单,使用方便

做好安全操作,保障施工安全。

固定式建筑工地悬挑卸料平台由轨架、护栏、活门、吊环组成,安装方便,拆卸简单,支顶于天花板的作用力与外部的绳索将整个平台固定在楼层之间;物料时,推进楼内,塔吊吊运完成物料的运输

悬挑式卸料平台介绍

邢台亚联机械制造有限公司为您介绍:

(1)平台一侧应挂牌,注明该平台的承重量,如注明本料台最l大l载重量为800Kg,切勿超载。

(2)卸料平台每次搬移时,应检查平台是否有过大的变形,焊缝是否存在细小裂缝等现象。

(3)卸料平台吊至上一吊点,应检查平台与主体连接点是否符合设计要求,如每个节点的构造要求。

(4)卸料平台每侧两道钢丝绳拉紧程度是否接近,是否存在一根紧一根松的情况,否则应用倒拉链进行调整。

(5)卸料平台的栏杆是否牢靠,在吊运中是否碰坏。

(6)卸料平台在建筑物垂直方向上,即上下两个位置应错开,以免妨碍塔吊吊运重物。

(7)卸料平台不能吊挂在阳台等部位,因为阳台等部位结构安全度偏小,应l挂l靠l在主题结构大梁等部位。

(8)卸料平台不能与外脚手架连接,因为卸料平台存在动荷载,对外脚手架有不利影响。

(9)卸料平台的吊环应采用Q235钢制作,钢丝绳与吊环之间要用卡环连接,不得将吊钩直接钩挂吊环。穿进吊环的钢丝用卡头连接固定时,卡子不得少于3个。

(10)卸料平台转移到新的地点,在松卸塔吊吊钩前应检查各部位,平台搭设在主体大梁上是否稳定可靠,钢丝绳是否卡牢,待一切检查可行后方可松卸塔吊吊钩。

(11)卸料平台外口边应略高于内口边,不可向外倾斜。

(12)卸料平台外侧三面均应设置围护栏杆,当吊运构件超长时,超过平台长度应将端部防护格栅门打开,待该构件运入建筑物后,立即关闭。在正式使用卸料平台前,应对作业人员进行一次安全技术交底。

(13)讲解使用卸料平台应注意的事项及平台上作业人员与塔吊司机如何保持联系,防止意外事故发生。

卸料平台

邢台亚联机械制造有限公司为您介绍:

1、采用国际工字钢化纹钢板材料,焊点处均匀满焊。

2、产品为活动拼装,拆卸快捷,运输方便。

3、外形简单美观,安全牢固。

抽屉式建筑悬挑卸料平台由路轨架、护栏、活门、台车、吊环,钢支顶于天花板的作用力,将整个平台固定在楼层之间;台车通过滚轮在路轨架内滚动,需要接收物料时,将台车推出室外,然后将台车拉进室内进行卸货

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.87
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!