玻璃钢休闲椅大小多重优惠-镇江市炎金玻璃钢制品有限公司

楼主:镇江炎金  时间:2020-01-18 11:09:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      什么是玻璃钢装饰幕墙?

      幕墙定义:由支承结构体系与面板组成的、可相对主体结构有一定位移能力、不分担主体结构所受作用的建筑外维护结构或装饰性结构。

幕墙(Curtain Wall)是建筑物的外墙围护,不承受主体结构荷载,像幕布一样挂上去,故又称为悬挂墙,是现代大型和高层建筑常用的带有装饰效果的轻质墙体。由结构框架与镶嵌板材组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。

幕墙是利用各种强劲、轻盈、美观的建筑材料取代传统的砖石或窗墙结合的外墙工法,是包围在主结构的外围而使整栋建筑达到美观,使用功能健全而又安全的外墙工法。简言之,是将建筑穿上一件漂亮的外衣。幕墙范围主要包括建筑的外墙、采光顶(罩)和雨篷。

玻璃钢制品使用在生产生活的各个方面,那么第四点就是应用在铁路运输行业,相关产品包括有火车窗框、车内顶弯板、车顶水箱、厕所地板、行李车车门、车顶通风器、冷藏车门、储水箱,以及某些铁路通讯设施等;在公路建设方面,有交通路标、路牌、隔离墩、公路护栏等等。第五是船艇及水上运输行业:包括内河客货船、捕渔船、气垫船、各类游艇、赛艇、高速艇、救生艇、交通艇,以及玻璃钢航标浮鼓及系船浮筒等等。第六是,电气工业及通讯工程:有灭弧设备、电缆保护管,发电机定子线圈和支撑环及锥壳,绝缘管、绝缘杆,电动机护环,高压绝缘子,标准电容器外壳,电机冷却用套管,发电机挡风板等强电设备;配电箱及配电盘,绝缘轴,玻璃钢罩等电器设备;印刷线路板、天线、雷达罩等电子工程应用。

玻璃钢家具较传统的木质家具区别

璃钢家具是采用性能优异的玻璃纤维增强不饱和聚酯玻璃钢为主要原料,配以少量的辅助木材、软包材料(海绵、布等)、油漆等制作而成的。

玻璃钢家具较传统的木质家具具有机械性能优异、光泽和手感好、耐火性好、刚度大、寿命长、耐腐蚀、耐湿热、不怕烫、防霉菌、耐水、防火等优点,特别是不含有人造板家具对人体有害的甲醛等挥发物质,产品质量符合国家标准,其防火性能满足国家消防装备质量检测中心的测试标准要求。

玻璃钢家具制造技术将异形家具的豪华、高雅、富丽以及我国古典的装饰艺术与玻璃钢成型技术有机地融为一体,不仅可生产各式家具,而且还能生产各种造型的工艺雕花、装饰花线、高i级艺术木线、大厅吊顶以及仿实木雕花门、防火门等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.77
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!