采光板承诺守信-镇江市炎金玻璃钢制品有限公司

楼主:镇江炎金  时间:2020-02-13 07:57:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采光板的突出特点具有连续成型、无限延长、轻质高强、耐老化、透光、阻燃、尺寸精i确、表面光洁、随意着色、免维护、绿色环保等特点,产品广泛用于大型建筑、现代轻钢结构彩色压型板、温室大棚、体育场馆、水产养殖等场所。  

透光性:采自然之光健康节能,漫射光纤,舒适明亮而柔和,满足人体健康机能要求,透光率可在

0 — 90%间任意控制。  耐候性:在摄氏-40℃— 120℃温度范围内保持性能稳定,无高温软化,高寒脆化现象;亦可设计成双层结构,保温效果更佳,尤为适用于北方严寒地区养殖场冬季生产。

按形状可分为与屋面板波形相同的玻璃纤维增强聚脂采光板(简称玻璃钢采光瓦)和其他平面或者曲面采光板,耐酸碱达20年之久,广泛被化工腐蚀区所采纳!

   不同的采光板有不同的固定方法.

   采光板采用铝型材扣件固定,波形采光板采用采光板支架和自攻螺钉连接固定,再打胶密封。采光板的位置一般设置在跨中。

   采光板与自攻螺钉连接,必须有盖板。阳光板冷热变形较大,容易被自攻钉剪破,因此阳光板在打自攻钉处应开较大孔。在安装采光板时要考虑采光板的伸缩性。

   采光板在12m以内无需搭接,超过12m则需要搭接,搭接长度为200 - 400mm,搭接处施涂二道密封胶,横向搭胶不需收边,纵向彩钢板的搭接需看板型,普通压型钢板,一般不考虚做收边,直接将其与彩板用自攻钉固定,并施 涂密封封胶,咬合板则需做收边。采光板纵向长度方向搭接应设置在檀条附近.

采光板的常规分类有:经济型,耐候型,隔热型,阻燃型,防腐型五大类型。采光板常用的规格有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-1.2m宽平板等100余种板型.FRP采光板竞争程度的加剧使得FRP采光板发展方向发生不断的改变,以不断适应人们的需求,主要从以下几点来表现。

FRP采光瓦的生产加工流程

      1、原材料的取舍:FRP采光瓦的原材料主要是玻纤、天然树脂和外表贴膜以及色浆,选用优质的原材料是FRP采光瓦质量的根本表决因素。

      2、其中天然树脂以间苯二甲酸为最i好,化学安定性最相宜,临苯二甲酸的价钱矮半截,但安定性不良,容易导致成品板黄变老化,故此不宜采用。

      3、玻纤最i好不要用玻毡,因为里面含胶水,同等会导致黄变老化,影响质量。

      4、外表贴膜十分重要,好的贴膜能管用避免紫外线并具备优越的自洁性能。

      5、成品过程:天然树脂和依据需要介入的不一样颜色的色浆平均拌和后抽真空后输送到生产线,抽真空很关紧,这么成品板里面的气泡少,质量好。

      6、玻纤切丝洒落或玻纤毡、天然树脂、贴膜一起步入烤箱。

      7、烤制工艺:主要是温度扼制,在加工过程中会有数个温区,每个温区的加热温度不同样,精密的扼制温度可以固化充分,这么不易黄变老化。好的生产线应当有电脑扼制温度设施以及足够长的烤箱。

      8、FRP采光瓦出烤箱即为成品板,切割机械切割最i佳,水切割会影响贴膜的帖覆效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.18
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!