耐酸碱采光板性能市场前景如何?「多图」

楼主:镇江炎金  时间:2020-02-22 05:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采光板按材料分为玻璃纤维增强聚脂采光板、聚碳脂制成的蜂窝状或实心板等,按形状可分为与屋面 板波形相同的玻璃纤维增强聚脂采光板(简称玻璃钢采光瓦)和其他平面或者曲面采光板。

玻璃钢采光瓦有不着色的透光型、着色透光型和不透明的、半透明的半透光型,玻璃钢采光瓦表面覆盖耐老化膜可使寿命达15~20年。选择玻璃钢采光瓦时,在满足采光和檩距的要求下,宁薄勿厚,避免造成搭接孔隙过大而导致漏雨现象,一般厚度取1.0~2.5MM,在厚度选择上,建议不要采用上人的做法。

另一种常用的是聚碳酸脂板,也就是通常说的PC板,是有机透光板材,与其他采光板比较,具有强度高、隔热好,透光率高、耐冲击、阻燃、耐老化、使用寿命长、弯曲性能好等特点。

      采光瓦品牌要树立行业诚信经营的典范,要控制质量,提升服务,打造品牌形象,从自身做起,才能经久不衰。

      如今的建材市场逐步陷入饱和的局面,企业与企业之间的竞争压力变得日趋激烈,很多企业为了能够博得消费者的眼球,便打出了各种营销手段,如微信营销、微电影营销、O2O模式的发展,很多企业开始盲目跟风,建材市场呈现出乱花迷人眼的营销模式,让很多消费者开始眼花缭乱,但是营销手段怎么变,采光瓦企业的产品质量与服务是不能忽视的。

      虽然现在的建材市场中弥漫着各种以销售为目的的营销手段,但是很多营销模式都没有起到应有的效果,比如微信营销和微电影营销,很多消费者对于这样新型的模式并不买账,仍然处于一种观望的态度。企业不愿意将全部精力放在营销模式的研究上,应该将质量和服务作为企业成长的基石。

FRP采光板的熄灭性

      熄灭也就是氧化,普通状况我公司生产的FRP采光板氧指数≤21%属易燃性,遇到明火时即主动熄灭,温度越高越容易熄灭。因而一旦遇到火灾,采光板能快速熄灭完,成为一个排烟带,依据不溶不熔可溶可熔性,我们公司的FRP采光板属热固性产品,熄灭时不会产生融滴现象;

      氧指数≥28%时为阻燃型采光板,即离火能自熄,不是不燃而是被动熄灭。当其接触火焰时呈现温度升高、热合成、着火、持续熄灭等现象。

温度对FRP采光板强度的影响

       FRP采光板和许多材料一样强度随温度升高而降落,当温度上升到某一值时,强度急剧降落。另外,不像其他材料在低温时变脆,FRP的低温性能很好,在-70℃时强度有随温度降落而上升的趋向。因而FRP采光板在20℃-95℃的状况下FRP采光板不会老化、变黄、开裂或软化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.90
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!