天津地下管道支架承诺守信“本信息长期有效”

楼主:利丰诚达  时间:2020-01-25 07:21:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抗震支架可以在一些区域地动时,达到减轻地政破坏,尽可能防止次生灾害的发生。它是经抗震加固后给建筑排上,消防供暖等电工程设施安装的抗震措施,安装抗震支架可以避免地动对建筑物的损坏,降低危害。

抗震支架是什么?

定义:与建筑结构体牢固链接,以力为主要荷载的抗震职称设施。由锚固体、加固吊杆、抗震了解构件及抗震斜撑组成。

哪些系统要做抗震支架?

根据建筑机电工程抗震设计规范相关标准规定:

生活给水系统、消防管道系统,空调采暖系统:

管径≥DN65以上的金属管道,应进行抗震支吊架设计。

抗震支架可以在一些区域地动时,达到减轻地政破坏,尽可能防止次生灾害的发生。它是经抗震加固后给建筑排上,消防供暖等电工程设施安装的抗震措施,安装抗震支架可以避免地动对建筑物的损坏,降低危害。天津市利丰诚达装配科技有限公司,主营各种管廊支架和抗震支架。

抗震支架,即是大环境下的产物,通过限制位移,减少震动,将荷载传递到承重部位,时发挥作用,达到“小震不坏、中震可修、大震不倒”的要求。

常常会听到别人这么说:抗震支架并没有多大的意义。来临时,房子都倒塌了,还要抗震支架干嘛?就算房子不倒,抗震支架能保证机电系统的功能性不会丧失?

据有关数据统计:

中95% 以上的伤亡是由于建筑物、构筑物破坏、倒塌造成的;

建筑、结构的抗震超限已成为大型项目前期阶段的必修项目;

而机电各专业的管道、风道、桥架等相关抗震设计规范却没有。

在安装使用抗震支架对机电设备进行防护时,需要考虑到很多不同的因素,这样才可以确保抗震支架产品在固定安装之后更加稳固。抗震支架的选用和安装效果与房屋的高度有直接关系,同时建筑物的结构特点也关系到抗震支架的应用状态,为了让抗震支架的安装应用更加便捷,抗震支架产品的安装位置的确定以运转方式要求等都是需要重视并考虑的因素。

现在机电抗震支架产品所选用的技术原理更加先进,所以提升了抗震支架的性能状态,在安装使用抗震支架对机电设施进行有效防护时可以更好的满足建筑的特点和构造。

在安装使用抗震支架产品时,可以按照机电管线的防护需求进行计算,同时要了解管线的连接方式和固定流程等,在确定好这些内容后工作人员要完成抗震验算,这样可以让抗震支架的应用更加准确到位,支架也可以和建筑的连接更加紧密。使用抗震支架的好处很多,抗震支架可以将管线所承受的压力直接进行转移,这样在时管线的状态可以保持稳定,而因振动所产生的压力会传递给结构体,通过这样的技术原理确保管线装置的牢靠度。

有效合理的利用抗震支架产品可以避免因为受到强烈的而影响到产品的稳固度,也可以让管线等装置的功能不被破坏,在发生后可以尽快恢复正常状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.67
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!