南京滚筒式混合机厂家信息推荐-张家港市雅雯机械有限公司

楼主:雅雯机械  时间:2020-02-21 08:30:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺带混合机出料方式有哪些:粉体物料采用大开门结构形式,具有卸料快、无残余等优点;高细度物料或半流体物料采用采用手动蝶阀或者气动蝶阀,小型号混合机采用减速机直联方式,结构简单,运行可靠度高,维护方便。大型号混合机采用皮带轮带动摆线减速机驱动,皮带传动的弹性连接有在超载时保护传动部件的优势。...........................................

在日常使用中,如果遇到设备出现故障,使用者应做好检修工作,其中包括:

1、注意查看保养卧式螺带混合机外部机体,要定时清除污物和障碍物。

2、卧式螺带混合机在每天作业之前,要空转1到2分钟,同时要检查机器上的离合器和制动装置工作的可靠性。

3、需要定期检查各润滑处的油料及电路和控制设备,要按照要求加注润滑油以防止设备老化。

4、在设备运转过程中,听一下电动机、减速器和传动齿轮的噪声是否正常,温升是否过高,如果出现问题应立即停止作业进行检修,直至恢复到可以正常作业为止。

螺带混合机加工速度怎么设置

在很多加工单位中,都需要完成物料的混合加工流程,工作人员可以将这些物料投放到设备中,然后通过参数设定的方式进行加工,这样就可以轻松达到生产目的,而在这些混合设备中,卧式螺带混合机作为其中的的一种,近年来这种设备的应用越来越广泛,很多用户都希望了解卧式螺带混合机设备的工作原理和加工速度,这样在安装设备之后可以更加轻松便捷,并达到理想的应用目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.74
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!