锦州混凝土仿木栏杆诚信企业“本信息长期有效”

楼主:泰安压哲仿木栏杆  时间:2020-01-21 22:31:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    随着仿木栏杆行业的不断拓展与发展,行业蛋糕也越做越大。这么大的一个行业,是不是可以面面俱到,处处竞争呢。答案很显然是否定的,做好细分化市场的精耕细作,是企业未来的发展方向之一。谁能在这一行业中细分化更专业,谁就是未来的胜利者。

泰安市岱岳区大汶口压哲欧式水泥艺术围栏,我厂有十几年的生产经验,历经几十次模具改换。产品日益完善,更好安装,更牢固,更省工。我厂产品出厂,都经过打磨喷漆,拉好木纹。

物流运输:见货付款

仿木栏杆的诸多优点决定了它广泛适用于水利河道、市政桥梁、水库堤坝、公路交通以及园林景观装饰工程。那我们就来看看仿木栏杆安装过程;

     首先是基础找平。施工方应根据施工要求事先准备好栏杆施工图纸,然后根据施工图纸的要求和尺寸,做好基础并找平;为了后期分隔柱的安装,要预留好分隔柱的安装孔。例如,要仿造黑色的岩石,可以在普通灰色水泥砂浆中加炭黑,以灰黑色的水泥砂浆抹面,要仿造黄色砂岩,则应在水泥砂浆中加入柠檬铬黄,要仿造紫色砂岩,就要用氧化铁红将水泥砂浆调制成紫砂色,而氧化铬绿和钴蓝则可在仿造青石的水泥砂浆中加进。接下来是分隔柱的安装,在前期找平中预留的安装孔上加装分隔柱,安装时要特别注意分隔柱的垂直度及分隔柱之间的距离,距离要平均这样既美观又能使各分隔柱受力均匀,之后用水泥砂浆灌浆夯实。

园林建筑的制作技术很多都是想通的,水泥假树与水泥假山的施工步骤、制作方法基本类似。基本步骤如下:

(1)定位放样

(2)打基

(3)骨架焊接制作

(4)铁丝网片绑扎

(5)抹灰(一层抹灰、二层抹灰)

(6)造型

(7)上色。

水泥假树施工流程:

1、定位放样:根据图纸、模型及现场情况进行定位放样。确定假树占地位置以及覆盖空间。

2、打基:俗称“打地基”,和修房子一样,制作水泥假树如果不打好地基,容易坍塌或者倒。打地基一般采用18--22的螺纹钢(具体根据假树的大小定制)加上混凝土固定树根。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.69
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!