树皮仿木栏杆设备按需定制-泰安市岱岳区大汶口压哲欧式水泥艺术围栏厂

楼主:泰安压哲仿木栏杆  时间:2020-01-25 07:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压哲仿木栏杆水泥栏杆生产厂家产品优势有哪些:  

1、坚固耐用:强度高,抗折、抗弯、抗拉、抗冻、抗冲击。防护功能优于铁艺。

2、艺术感强:线条流畅,造型精美,色彩丰富,表面光滑,可做出木术,汉白玉等多种效果,装饰效果优于铁艺。仿木水泥防护栏

3、成本低廉:以沙子水泥为主料,原材料成本低于铁艺。

4、施工便捷:安装简易,可在任何复杂地面施工。

5、维护方便:寿命长,耐老化,维护成本远远低于铁艺。

泰安市岱岳区大汶口压哲欧式水泥艺术围栏,我厂有十几年的生产经验,历经几十次模具改换。产品日益完善,更好安装,更牢固,更省工。我厂产品出厂,都经过打磨喷漆,拉好木纹。

物流运输:见货付款

产品采用完美逼真的仿木纹、仿树皮效果,纹理逼真,美观舒适、亲近自然,与环境相辅相成;在配制彩色的水泥砂浆时,水泥砂浆配制时的颜色应比设计的颜色稍深一些,待塑成山石后其色度会稍稍变得浅淡。而且不易腐蚀、不变形、不风化、抗冲击、不变色、不腐化脱落、尺寸稳定性好、用寿命长、自洁性、安装方便,性价比高等特点。栏杆款式新颖、贴近自然,适合一些公园、亲水平台、小区花园、别墅区、路边、景观河道和园林景观装饰工程等等。

面油:面油可以保持石之光泽,避免石肤氧化、风化。常见的使用保养油有凡士林、油蜡、上光蜡等,用纱布蘸蜡、油轻抹轻拭。

假山养护:在水泥初凝后开始养护,要用麻袋片、草帘等材料覆盖,避免阳光直射,并每隔2-3小时洒水一次。洒水时要注意轻淋,不能冲射。养护期不少于半个月,在气温低于5℃时应停止洒水养护,采取防冻措施、如遮盖稻草、草帘、草包等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.29
楼主发言:881次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!