水泥仿木栏杆厂家的用途和特点-泰安压哲仿木栏杆

楼主:泰安压哲仿木栏杆  时间:2020-02-22 05:17:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

造价成本低。预制围墙的造价比普通砖砌围墙的建造成本低。

② 重复利用。预制围墙可拆卸拼装、重复利用,这将节省更多成本,

降低工程造价。

③ 造型美观。预制围墙设计精巧别致,墙体花饰丰富,非常适合城市

市政建设、美化环境的需要,是彩钢围挡和砖砌围墙无法比拟的。

④ 施工期短。预制围墙的施工期不到砖砌围墙施工的1/3,极大加快了

工程建设速度。

⑤ 安全性高。预制围墙的物理性能优于普通砖砌围墙和彩钢围挡,其抗压强度、抗弯极限强度、抗冲击性等各项指标均符合国家标准,极大保障了施工建设安全。

本公司是鲁东地区一家集产品新颖,工艺先进,质量上乘且品种齐全的园林艺术装饰品 的龙头企业,其主要产品分为六大系列:1、花瓶柱式水泥围栏系列;2、仿铁艺式水泥围栏系列;3 、仿木式水泥围栏系列;仿木水泥制品广泛应用在市政工程中,是市政公园、厂房休息区、园林小区花园的必备建材。4、园林河堤水泥护栏系列;5、园林工艺装饰品系列;6、水泥标志牌系列 ;公司所有产品均具外形美观优雅、新潮,耐久抗老化,绿色环保及安装施工方便等特点,实属现代 园林艺术装饰之佳品。

仿木栏杆具有色泽、纹理逼真、坚固耐用、免维护、度高、不腐、不燃、不变形、使用年限长等特点,追求实木的质感和亲和力,贴近自然,实用美观。产品采用榫(sǔn)槽连接方式,安装方便、快捷。仿木栏杆具有色泽、纹理逼真;坚固耐用;免维护;防偷盗等优点,与自然生态环境搭配非常和谐。仿木仿石园林景观产品既能满足园林绿化设施或户外休闲用品的实用功能又美化了环境,深得用户喜爱。以其自然逼真的表现,给文化广场、公园、小区增添浓厚的艺术气息。安装分隔柱,将分隔柱放立套在预留钢筋的基础上,在分隔柱内灌注40-60厘米的水泥沙浆,稳固好后再进行施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.12
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!