江苏五金脱漆剂信息推荐“本信息长期有效”

楼主:耀邦涂料  时间:2020-01-25 07:18:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

脱胶剂主要组成成分是什么?

一、表面活性剂类:这类清除剂类似于家用的洗衣粉、洗洁精类清洁剂,是不干胶清除剂里档次zui低的产品序列。

二、酸碱稀释液类:这类清除剂主要是靠酸碱的腐蚀性腐蚀及软化不干胶基质及不干胶本身,同时辅以物理铲除等手段加以去除。

三、有机rong剂类:这类清除剂利用有机物“相似相溶”的原理,使不干胶溶解于某种特殊溶剂里,从而可以轻易的从物体表面分离。这类清除剂效果较好,但目前市场上流通的各种产品其fu作用大小却不一,所谓的fu作用,就是指对基材的损坏程度。

四、纳米高分子材料类:此类清除剂是专门为清除不干胶而研发的环保型高科技产品,具有作用时间短,效果好,对基材无损伤等显著特点。

脱漆剂的使用方法和注意事项

想要让材料的性能得到提高,方法就是对材料进行涂刷施工。其实我们在现实生活中使用的材料都是经过了涂料施工,材料的性能已经得到了相应的提升,能够在各种恶劣的环境中使用,不过任何材料的使用都会存在使用寿命,达到一定的时间限之后就无法继续使用下去。为了延长材料的使用寿命,我们只有通过补漆方式来解决,在补漆之前,我们要先使用脱漆剂对材料进行除污工作,这样才能够保证施工质量。脱漆剂的施工也是需要讲究方法和注意很多事项,因此我们应该根据以下施工工艺来进行。

在清洗之前我们可以先把一定量的脱漆剂放入容器中,再把需要脱漆的材料泡入里面,等到可以清洗之后在使用刷子来对材料进行刷洗,把材料表面的残漆都清洗干净之后在用清水冲洗干净。等到材料的表面都干透之后在对材料进行打磨,必须要材料的的表面打磨光滑,如果就会影响漆层的质量。

脱漆剂的使用也是需要注意很多事项,脱漆剂的人体皮肤具有刺激作用,使用脱漆剂的工作人员必须要带橡胶手套和防护镜,以免在使用过程中不小心溅到身体部位,给身体造成伤害,如果使用过程中不小心溅到皮肤时应该先用大量的清水来冲洗,并且及时就医。脱漆剂是属于弱碱性,应该和酸性物品分离开来,并且把它存放在阴凉通风的地方。

一:脱漆剂常温使用方法:

浸泡处理方法:将需脱漆的金属或塑料件浸入脱漆剂中,5~80秒漆膜即可剥离金属或塑料表面,待漆膜剥落后用清水或用高压水清除即可。

刷涂或喷涂处理方法:

将脱漆剂均匀涂刷或喷涂在干燥的漆膜表面,待油漆漆膜起皱脱离原基材。可用水冲刷或铲除已剥离的漆膜即可。较厚的漆层,待漆膜软化铲除,也可重复涂刷两次后,漆层彻底剥离后,作清除处理。

二:脱漆剂优势:

1、脱漆速度快:对金属漆脱漆剂时间5~80秒(s);对塑料漆底漆、面漆根据材质不同脱漆时间需3~10分钟脱除,对塑料漆的涂膜脱除彻底,成本较低、时间短、效率高。

2、使用方便,使用时只需把脱除的物品浸入或将该剂涂刷在脱除部位,不需加热即能将漆脱除。

3、对金属基材、塑料基材无腐蚀性,生产不污染环境不易燃,运输、贮藏使用安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.20
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!