沛县保温涂料行业专家在线为您服务-耀邦涂料

楼主:耀邦涂料  时间:2020-02-17 04:49:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脱漆剂的用途脱漆剂每罐的使用效率是多少平方?

无锡市耀邦涂料有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

首先积碳可以分气门、燃烧室积碳和进气管积碳两种:

气门、燃烧室积碳

受电喷发动机控制特点的决定,汽缸每次工作的时候都是先喷油再点火,当我们熄灭发动机的一瞬间点火被马上切断,但是这次工作循环所喷出 的汽油却无法被回收,只能贴附在进气门和燃烧室壁上,汽油很容易挥发,但汽油中的蜡和胶质物却留了下来,长此以往汽油中的蜡和胶质物越积越厚,反复受热后变硬就形成了积碳。  

进气管积碳

由于整台发动机各个活塞的工作并不是同步的, 当熄灭发动机时,有些汽缸的进气门不能完全关闭,一些未燃烧的燃油不断蒸发氧化,会在进气管中尤其是节气门后方产生一些较软的黑色积碳。

脱漆剂的用途

脱漆水在市场同类产品中可与进口同类产品相匹敌,脱漆效果快而省原料,省工等。数分钟内能脱落一切金属表面的有机漆,对聚脂丙烯酸、氨基乙烯、有机硅、聚氨酸、喷塑等树脂新配制的漆型均适应,可循环使用,通用、高效、安全、经济。

脱漆水广泛用于金属零件、金属家具、铁路桥梁、船舶、机械表面、家电制造行业、加工行业等工件的翻新。

脱漆水使用方法:

1、浸泡法:将需要脱漆的工件全部浸泡在脱漆剂中10~15分钟,漆膜即可全部脱落,取出后过一道漂洗工艺,静水浸洗即可,如遇大件复杂产品及带有内孔及槽位取出后,用高压水打掉附在工件表面的残余漆片,效果更佳。

2、涂刷法:对于大工件可用毛刷或棉刷将脱漆剂涂于需脱漆的部位,对于漆膜厚的工件,可反复涂刷2~3次,直至漆膜完全脱落,后清洗工艺同上。

该产品使用方便,只需浸泡处理,常温使用。无需加热或使用清洗机械;经济实用:浸泡处理过程中可反复使用;迅速:10分钟左右即可将漆层完全膨胀脱落;安全:本品不燃烧,适用于各种场合。

脱漆剂每罐的使用效率是多少平方?

脱漆剂一般适合脱除粉末喷涂、外墙涂料的漆料,它的去漆能力跟天那水相比更强,脱漆时间也可以节省20%左右。如果觉得脱漆浓度过高,可以相对地加入一些清水进行充兑。

脱漆剂在使用量方面一般是每平方米使用200克左右的溶剂,它的脱漆效率可以达到90%以上。储存时应避免火源和避免阳光直射或者温度较高的环境。

脱漆剂如果采用的是浸泡的脱漆处理方式,则以浸泡到脱掉漆为止,但是一般浸泡的时间不能过成,因为如果长时间浸泡,可能会改变工件原本的色泽和亮度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.29
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!