银川农业择优推荐“本信息长期有效”

楼主:华信智  时间:2020-02-17 11:13:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

农民真正的网上农贸市场

农民和网上零售平台走向高速公路

说到“新零售”,这可能是目前最主流的商业模式。但是每个企业家对什么是新零售都有不同的理解。

随着新零售在整体商业背景下的出现,大量新的零售模式应运而生。不管是什么样的企业,它都在标榜自己是一个新的零售商。

然而,很少有企业家或职业经理人真正研究这个词。

聪明人早就在另一边,看着海浪汹涌。对我来说,零售不分新旧。所有的新词只是一种掩饰。

“新零售”的发展已经成为一个华丽的词。成功的人将成为新的零售商。对于商业模式领域,这是本末倒置。

无论是首都部门的阿里巴巴马云、雷军的小米,还是叶国富的著名产品。事实上,它们仍处于新零售的探索阶段。每1000名读者有1000个哈姆雷特,这是新零售业的死胡同。农民组合物联网零售新品

新型农产品农民合作网上交易

早期新零售发展中最重要的是保持布局,所以我们看到许多玩家加入进来。就新的零售市场而言,实际上不需要这么多玩家。很少有玩家能在新的零售市场中真正生存下来。

面对如此多的新零售商,不可避免地会出现“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾”的现象。这就是所谓的改组。

对于那些只依赖概念融资的资本驱动型企业来说,他们将面临一个资本冬天。对于那些只依赖互联网概念来实施新零售的玩家来说,他们将面临造血问题。在这样的时刻,如何经受住重组的考验成为新零售业下一阶段发展的关键。

农民组合物联网零售新品

新型农产品农民合作网上交易

当新零售业的发展进入一个新阶段时,真正考验我们的是我们改造和壮大整个行业的能力。

从这个角度来看,如果新的零售参与者能够深刻地增强和改变一个行业或多个行业,而不是仅仅建立一个平台或改变某个环节。然后,当新的零售竞争越来越激烈时,我们可以从不同的角度找到盈利的方法,跳出互联网式的发展模式,从而把自己的发展带入新的零售轨道。

农民组合物联网零售新品

当新零售业的发展进入十字路口时,我们所面临的环境可能比新零售业发展的早期要糟糕得多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.57
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!