旋转煎包锅价格源头好货“本信息长期有效”

楼主:永城金宝机械  时间:2020-02-09 21:03:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

[配料]中筋面粉500克/酵母5克/温水250克/猪肉/生/老/白砂糖/蚝油/生姜/大蒜/韭菜/植物油/食用盐/鸡精[步骤] 1。将猪肉剁碎,加入适量生、老、白砂糖、蚝油、生姜、大蒜、韭菜、食用盐和鸡精,搅拌均匀,加入适量清水,用筷子单向搅拌,搅拌均匀后备用。2、5g酵母用50g温水融化,不得使用热水,否则会将酵母烧死。在揉面前,将融化的酵母加入3500克面粉和200克温水中搅拌均匀。

1.就地发酵:面团必须就地发酵。如果发酵不到位,油炸面包皮就会变硬,面团会膨胀到两倍大,里面有蜂窝。如果你赶时间,你可以在揉面酵母水中加入一点白糖。白糖可以加速发酵。2.觉醒馒头:馒头包好后,用一块特殊的湿布盖上,放置半小时左右。这样包子就会变软变圆,煮熟后不会塌陷。3.烹饪温度的控制:馒头的烹饪温度也很重要。油炸时,你必须用小火保持火,直到馒头刚刚煮熟,并加入少量的水烘烤3-5分钟。包子炸好后,不要冲出锅,包子遇到冷空气会缩水,应该把火关掉,再炖5-10分钟。用这种方法油炸的馒头柔软可口,不会塌陷。

白皙柔软的皮肤,饱满结实的肉馅,浓汤热汤都认为生活是美好的。油滋润酥脆芬芳,撒有葱和芝麻的生炸包就像一件美丽的作品。金色酥底是生煎白酒。咬在嘴里,吱吱作响,油香味溢出。里面全是肉汁,它成了嘴的好搭档。烧焦,酥脆,诱人的底层,里面吸收肉汁的精华,外面散发出适当的肉味~给你嘴的炸包!皮肤又薄又皱,但没有破损.细面粉手工卷成薄如纸的皮肤,晶莹剔透,形状像含苞待放的秋菊,美味又美丽。多汁的多配方私人生产.新开发的配方,馅料风味浓郁,口感良好;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.12
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!