盐城农村玻璃钢化粪池承诺守信-盐城泷启

楼主:盐城泷启  时间:2020-01-16 11:29:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于现代人口在逐年的增加,这样的人口压力必将导致生活污水的量也在不断的增加。生活污水对环境污染日益严重,玻璃钢化粪池在总结引进国外生活污水处理工艺的基础上,结合公司科研成果和工程实践,采用高分子复合材料,工厂化生产,是一种节能、高效、质轻、价廉的生活污水处理设备。它成功替代了传统砖砌和钢混化粪池因渗漏、运行工况不佳而污染地下水质和影响周围建筑物的安全。该产品利用水的重力流,玻璃钢化粪池不需任何外来动力和运行费用,管理方便、节省能源,具有很好的的经济效益、环保效益和社会效益。在这样的市场环境下,国内陆续涌现出了很多的化粪池生产制造商,其中玻璃钢化粪池以其过硬的质量保证使得在化粪池的市场中占据着重要的地位。

   玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维或其织物为增强材料制成的专门用于处理粪便污水及生活污水的池子。用于存放从污水管连续流入的固体有机物,直到由于厌氧微生物的作用而分解,达到一定的排放标准,以减轻城市污水处理厂的压力。筒内隔仓扳上设有二道环流泛水装置及生物填料,改变了玻璃钢化粪池直流泛水为环流泛水增加了污水滞留时间,有效的解决了传统化粪池存在的水短路后有效容积缩小问题,同时环流箱中的生物填料,大大加强了生物降解能力,提高了污水处理过程的厌氧效果,降低了污水中的COD及氨氮指数一倍以上,为污水的后续深度处理奠定了基础。

发展趋向

1.随着经济的发展,各地应加快城市污水处理工程建设,逐步、尽快地取代化粪池,提 高生活污水的处理程度,保证污水处理效果,以保护环境,减少水污染,也解决了化粪池的环境卫生问题。

2.可将传统的化粪池改建为沼气净化池,这一课题为中央爱卫会推广项目。获国家专利和中国“爱迪生杯奖”的浙江金华“生态公厕”即是成功的实例沼气净化池设在公厕下,粪便污水由沼气净化池处理,取消了化粪池,所产生的沼气供公厕管理人员作生活燃料,废液作为厕所屋顶、墙面、周围环境绿化及种菜的有机肥料,具有粪便处理效果好、综合利用废料、使用方便、环境优美、经济效益、环境效益和社会效益显著等优点。

玻璃钢化粪池之所以研发成功,并且能迅速被市场所接受,因为它具有无可i比拟的优势,将所有优点集于一身:永不渗漏、不腐蚀、环保耐用、节约空间以及老百姓关注的经济实用节约成本。传统砖砌化粪池是砖混、钢筋砼结构,没有现代技术含量,制作也非常简单。使用过程中易堵塞、易渗漏,对生活污水的处理也不理想,造成周围生活环境的大面积污染。其次,由于产品是由生产企业预制,在项目施工的时候能大大节省施工时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.50
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!