盐城玻璃钢化粪池厂最新价格-盐城泷启

楼主:盐城泷启  时间:2019-12-04 14:32:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢化粪池的发展可分为四个阶段,分别为:

第1阶段产品为方型,顶部和底部略小,若是分开就是上下两个梯形。加工时先加工出来两个凹槽状的模型,再把它们合在一起,即成为一个成品。这种产品解决了传统产品不耐腐蚀,易渗漏堵塞的缺点,但是严密性还不够好,抗压性也一般,无法制作大型产品。

第2阶段产品基本为横卧的圆柱体,但顶部和底部还是设计为平面。2、选购缓冲板多的化粪池,缓冲板又叫加固板,是力学结构中必不可少的框架结构,能起到抗压力的作用,保持化粪池的稳固。车轮状凹凸面封头开始使用。因为是筒状模具,这一阶段的产品一般采用对接的方法连接结合。这种产品的抗压性能要比第1阶段的好,但是产品的严密性还可以再加以改良,而且这种产品的加工程序复杂,不利于工厂化生产。

第3阶段的产品也叫波纹玻璃钢化粪池。这种产品保持了第二阶段的车轮状封头设计,但筒体已经设计为波纹状的圆筒状,基本上一次成型,严密性和抗压性能都达到了令人满意的地步。如今还有部分企业还在使用这一阶段的技术。

第4阶段产品也就是目前普遍采用的产品,有厂家称之为内波纹玻璃钢化粪池。产品外形为光滑的圆筒状,减小了产品的受力面积,但内部每隔一段距离采用方钢预埋加固,酷似波浪起伏,故又得名内波纹玻璃钢化粪池.

玻璃钢化粪池产品特点:

1.玻璃钢化粪池采用高强玻璃纤维材料复合构成,采用整体成型技术无接缝,严密性好,耐酸碱腐蚀,不渗漏,不污染地下水源。

2.外观为圆桶型设计制作,桶内设有加强筋,两端封头为车轮型凹凸面设计制作,抗压强度高、耐酸碱腐蚀,正常使用寿命可达50年以上。

3.筒内隔仓扳上设有二道环流泛水装置及生物填料,改变了传统化粪池直流泛水为环流水增加了污水滞留时间,有效的解决了传统化粪池存在的水短路后有效容积缩小问题,同时环流箱中的生物填料,大大加强了生物降解能力,提高了污水处理过程的厌氧效果,降低了污水中的COD及氨氮指数一倍以上,为污水的后续深度处理奠定了基础。玻璃钢化粪池的应用十分的广泛,比如住宅小区、医院,学校、别墅小区、宾馆饭店、公共厕所、疗养院、小区市政该着等场所的污水收集及污水的深度处理。

4.玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期短,开槽安装只需一天即可完成。

5.比传统钢混化粪池的决算价格低10%~20%左右。

玻璃钢化粪池主要应用于工业企业生产和城市居民生活、小区用建筑废水污水净化处理设备。化粪池一般埋设在地下,而玻璃钢化粪池在回填时,我们应该注意哪些问题呢。它是一种高效节能、质地轻价格优的生活污水处理设备,成功替代了传统砖砌和钢筋混凝土化粪池,玻璃钢化粪池价格经济,利用水的重力,不需任何外力和运行费用,节省能源、管理方便,具有很好的社会效益、环保效益和经济效益。玻璃钢化粪池生产工艺是怎样的,一春化粪池专家整理如下。

玻璃钢化粪池是利用沉淀排泄物和生物厌氧发酵技术,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设备。占用面积为传统化粪池的45%左右,节约了土地资源,具有场地选择灵敏的特性。玻璃钢化粪池的外形一般为横放的圆筒状,两端封头一般采用力学性能良好的车轮状凹凸面设计,玻璃钢化粪池内部设有隔板,隔板上的孔上下错位,不易形成短流,大大提高了反映效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.94
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!