宁波玻璃钢化粪池价格的用途和特点-盐城泷启

楼主:盐城泷启  时间:2019-12-05 16:01:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢化粪池产品特点:

1.玻璃钢化粪池采用高强玻璃纤维材料复合构成,采用整体成型技术无接缝,严密性好,耐酸碱腐蚀,不渗漏,不污染地下水源。

2.外观为圆桶型设计制作,桶内设有加强筋,两端封头为车轮型凹凸面设计制作,抗压强度高、耐酸碱腐蚀,正常使用寿命可达50年以上。

3.筒内隔仓扳上设有二道环流泛水装置及生物填料,改变了传统化粪池直流泛水为环流水增加了污水滞留时间,有效的解决了传统化粪池存在的水短路后有效容积缩小问题,同时环流箱中的生物填料,大大加强了生物降解能力,提高了污水处理过程的厌氧效果,降低了污水中的COD及氨氮指数一倍以上,为污水的后续深度处理奠定了基础。最后,过车的化粪池是否有牢靠的内部支撑体系,支撑的间距一般在80左右比较合适,支撑一般采用支撑管,支撑管的防腐问题,是一个玻璃钢化粪池生产商是否专业的重要衡量标准。

4.玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期短,开槽安装只需一天即可完成。

5.比传统钢混化粪池的决算价格低10%~20%左右。

玻璃钢化粪池的特点

  1、轻质高强一体化玻璃钢化粪池,分普通型和加强型。普通型用在绿化带、草坪下;加强型用在车行道或停车场下,同时需采取相应的加强技术措施。

   2、玻璃钢化粪池的选用必须根据不同建筑物、不同水量标准、不同清掏周期、粪便污水与生活废水合流及粪便污水单独排入化粪池等情况,计算得出的化粪池设计总人数,设计人员可以根据实际要求选用不同型号的产品。

   3、玻璃钢化粪池的设置地点,距离地下水取水构筑物不得小于30m,距离建筑物外墙净距不宜小于5m。不能满足大于5m距离要求时,考虑化粪池挖堀土方时,以不影响已建房屋基础为准,应与土建专业协调,保证建筑安全,防止建筑基础产生不均匀沉陷。

玻璃钢化粪池的特点以及作用

1、玻璃钢化粪池整体生产严密性好,无渗漏,彻底i解决砖砌池污染地下水的问题,改善了环境的质量,保证了化粪池厌氧腐化的功能,实践证明,其清掏时间是砖砌化粪池的三至五倍,对物业管理带来极大方便。

2、玻璃钢化粪池的作用是将粪便污水进行净化处理,而粪便污水一般都是具有一定的腐蚀性,所以要求玻璃钢化粪池也必须具有一定的抗腐蚀性,不然玻璃钢化粪池就不能长期使用了。

3、结构简单,有效容积大,科学导流,无需专人管理。化粪池室装有栅滤装置,可以防止垃圾,杂物进入二,三室,增强水体活性,提高了处理效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.75
楼主发言:626次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!